Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    А как ты будешь готовиться?
    Конечно же, морально!
    И еще печень тренировать:beer:

Комментарий

Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
      Какая им выгода от этого переноса?
      Ну раз переносят - значит есть. Но делать это в ущерб пассажирам, и так вынужденным неимоверно изголяться, чтоб разрулить проблему с несколькими рабочими днями, да ещё и втихоря (не глянул бы на их сайт - не узнал бы) это подло....
      - NO PAIN NO GAIN
      - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
      - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Поразмыслил над ситуацией.
        И в данном случае, вынужден согласиться с Димой и Лёлей.

Мало того, что перенос рейсов - это всегда не есть ход, добавляющий репутации компании.
        В нашем же случае - это ещё и жесточайшая недоработка пиар-менеджеров компании "Водоход". Ведь переносить рейс, который уже полгода находится под пристальным вниманием энтузиастов 2 крупных интернет форумов - это гарантированно получить негативные отзывы, которые получат широкий общественный резонанс. Да ещё и в самом начале навигации.
        Крайне бездарно.
        Да, конечно приятного мало... Кто нибудь звонил в Водоход, как они все это объясняют?
        А вдруг уже кто-нибудь купил билеты на поезд, самолет и т.д.?
        Но я очень надеюсь, никто не собирается сдавать путевки из-за переноса??????

Комментарий

Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
          да ещё и втихоря (не глянул бы на их сайт - не узнал бы) это подло....
          А разве они не обязаны оповещать туристов, купивших путевки?
          Представляю ситуацию....приезжаешь, а один день круиза из 5 уже прошел

Комментарий

Дим, возможно, мне тоже придется менять даты выезда и сокращать время круиза. Отсюда возникает вопрос... кто вернет деньги за неиспользованный день? Форс-мажор? Или по вине компании такие срывы?
            А материальный ущерб (билеты), а моральный?
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
              А разве они не обязаны оповещать туристов, купивших путевки?
              Вот-вот. Время идет - будем ждать звонка.

Чтож... вот и начало для речной инспекции

Комментарий

А вдруг уже кто-нибудь купил билеты на поезд, самолет и т.д.?
                Слава Богу билеты купить ещё не успели...сегодня поедем брать, уже с учетом новых обстоятельств.
                - NO PAIN NO GAIN
                - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Так бы, видимо, и было....Хорошо хоть поезда рано приходят, а то приехал бы, а теплоход уже уплыл....вот это было бы дело...
                  - NO PAIN NO GAIN
                  - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Слава Богу билеты купить ещё не успели...сегодня поедем брать, уже с учетом новых обстоятельств.
                    Так вы же и так и так в пятницу собрались отчаливать в Нижний. Так что если бы вы купили билеты, то ничего страшного. Это вот если мы бы купили...
                    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Так бы, видимо, и было....Хорошо хоть поезда рано приходят, а то приехал бы, а теплоход уже уплыл....вот это было бы дело...
                      А что . это бы получилось настоящее путешествие...вдогонку за Кучкиным на резиновой лодке :laughing:

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                        Дим, возможно, мне тоже придется менять даты выезда и сокращать время круиза. Отсюда возникает вопрос... кто вернет деньги за неиспользованный день? Форс-мажор? Или по вине компании такие срывы?
                        А материальный ущерб (билеты), а моральный?
                        Думаю, как всегда у нас водится, это чисто наши проблемы...
                        Из совка мы, к сожалению, так и не вылезли....Тока был просто совок, а теперь евросовок. Разница только в ассортименте.
                        - NO PAIN NO GAIN
                        - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Так вы же и так и так в пятницу собрались отчаливать в Нижний. Так что если бы вы купили билеты, то ничего страшного. Это вот если мы бы купили...
                          Ага, и на месте бы уже узнали, что день пропущен, а вместо запланированной встречи и общения с нижегородскими товарищами, я плыву уже в Городец...
                          - NO PAIN NO GAIN
                          - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

А я даже не задумывалась еще о билетах. А что уже надо?

Комментарий

Евросовок, это ты отлично сказал! Вот чем больше думаю над этим, тем меньше хочется ехать. Мерзкое ощущение Уже никакой анимации не хочется И по поводу звонков - странное наплевательское отношение. Зато насчет замены Калинина на Радищева мне уже раз 10 успели позвонить за эти месяцы.
                              Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:

Комментарий

Друзья, предлагаю в раздел "Речная инспекция" добавить оценку по критерию "организация круиза".

Комментарий

Обработка...
                                X