Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ddvegg Посмотреть сообщение
    Боитесь пропить все пойло за ночь?:no2:
    Пойло? Нет, уверяю. Мы более по благородным напиткам.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

MIXCD Нет, уверяю. Мы более по благородным напиткам.
      Смею заверить Вас, мы - тоже!
      А как по поводу билетов на поезд №22?
      Купе без питания (ночного) в вагоне №4 осталось всего 6 мест!
      Не успевшим будет, чем закусить "благородные напитки":laughing:.
      Да! Еще изменилось время прибытия. Теперь - 11:00.
      Последний раз редактировалось ddvegg; 02-04-2008, 20:45.

Комментарий

Уже нет мест? Хм... Боюсь 6 мест на всех не хватит, наверное будем искать что-нибудь рядом.
        А вот прибытие в 11.00 несколько хуже, чем в 15.00
        Так бы еще пару часиков провели на т/х.

Комментарий

Боюсь 6 мест на всех не хватит, наверное будем искать что-нибудь рядом.
          Есть 6 и 7 вагоны, но они с ночным питанием, разовыми зубными щетками и пастами, индивидуальным куском мыла и салфетками для протирки обуви, а также "желтой" прессой для любителей!
          А вот прибытие в 11.00 несколько хуже, чем в 15.00
          Так бы еще пару часиков провели на т/х.
          Целых 4 часа!!!:yes:

Комментарий

А насколько большая разница в цене между вагонами?

Комментарий

Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
              Я фигею.....весь рабочий график летит нафик!!!!!!
              Дим, я о том же. Водоход нам поднасолил.

Комментарий

В принципе разница не велика- каких-то 345 рублей.

Комментарий

Вот еще новость. Если технического сбоя нет, то согласно сайту Водохода, продажа на рейс закрыта.
                  Если это так, то... этот рейс заказное мероприятие и не из-за этого ли сдвигают расписание? Интересно - КТО и не будем ли мы чужими на празднике жизни?

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                    и не будем ли мы чужими на празднике жизни?
                    Мне пофик, главное чтоб меня не лишили пейзажей и кормёжки. Тогда круиз пройдёт на 5. Мне больше ничего не надо.
                    - NO PAIN NO GAIN
                    - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
                    - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Даа... Если вчера я была уверена в том, что все равно поеду в этот круиз, то сегодня уже мне это все не нравится. Какая-то хрень получается... Теперь вместо четырех с половиной дней у нас будет четыре. Не ожидала таких подстав от "Водохода". Впрочем, я в этой жизни уже ничему не удивляюсь... Да и этот год вообще получается каким-то идиотским

P.S. Если мое мнение никого не интересует, можете стереть сообщение
                      Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:

Комментарий

Оля, не злись. Видимо 5% подорожание путевок Водохода на некоторых рейсах, привело к 5% сокращению времени круизов на других при той же стоимости. Возможно, где осталось и то, и другое будет сокращена анимация на теже 5%

Ой, что-то я язвлю сегодня...

Комментарий

В данной ситуации мы с Саньком, хоть это было нам очень неприятно и прискорбно, были вынуждены принять принципиальное решение пропустить первый (пятница) чисто нижегородский день круиза (благо хоть мы Нижний и так почти весь уже не раз излазили вдоль и поперёк) и приехать в субботу к отплытию в рейс. Жаль, но в сложившейся ситуациии с работой, Водоход иного выбора нам не оставил. Особенно жаль, что мой первый круиз на их теплоходе ещё до отплытия составил о компании весьма нелицеприятное мнение, что в будущем, несомненно, скажется на моем выборе по части круизов не в пользу данного оператора.
                          - NO PAIN NO GAIN
                          - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
                          - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Вот-вот, Дима! А представляешь, как мне тяжело разочаровываться в любимой компании В данной ситуации я их совершенно не понимаю. Действительно, портят о себе мнение, и главное непонятно ради чего? Какая им выгода от этого переноса?
                            Игорек, язви и дальше, они этого заслуживают!!!!
                            Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:

Комментарий

Что-то я ничего не пониманию... Почему изменилось расписание? Сейчас посмотрю на сайте Водохода. Может уже стоит туда позвонить и выяснить все?????
                              Хотя мне даты особо не принциальны, т.к. хочу с 1 мая вообще уволиться

Комментарий

Поразмыслил над ситуацией.
                                И в данном случае, вынужден согласиться с Димой и Лёлей.

Мало того, что перенос рейсов - это всегда не есть ход, добавляющий репутации компании.
                                В нашем же случае - это ещё и жесточайшая недоработка пиар-менеджеров компании "Водоход". Ведь переносить рейс, который уже полгода находится под пристальным вниманием энтузиастов двух крупных интернет форумов - это гарантированно получить негативные отзывы, которые будут иметь широкий общественный резонанс. Да ещё и в самом начале навигации.
                                Крайне бездарно.
                                Последний раз редактировалось Perished; 24-04-2008, 15:15.
                                http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X