Сообщение от ddvegg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
MIXCD Нет, уверяю. Мы более по благородным напиткам.
А как по поводу билетов на поезд №22?
Купе без питания (ночного) в вагоне №4 осталось всего 6 мест!
Не успевшим будет, чем закусить "благородные напитки":laughing:.
Да! Еще изменилось время прибытия. Теперь - 11:00.Последний раз редактировалось ddvegg; 02-04-2008, 20:45.
Комментарий
-
Боюсь 6 мест на всех не хватит, наверное будем искать что-нибудь рядом.
А вот прибытие в 11.00 несколько хуже, чем в 15.00
Так бы еще пару часиков провели на т/х.
Комментарий
-
Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеЯ фигею.....весь рабочий график летит нафик!!!!!!Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Вот еще новость. Если технического сбоя нет, то согласно сайту Водохода, продажа на рейс закрыта.
Если это так, то... этот рейс заказное мероприятие и не из-за этого ли сдвигают расписание? Интересно - КТО и не будем ли мы чужими на празднике жизни?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеи не будем ли мы чужими на празднике жизни?- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Даа... Если вчера я была уверена в том, что все равно поеду в этот круиз, то сегодня уже мне это все не нравится. Какая-то хрень получается... Теперь вместо четырех с половиной дней у нас будет четыре. Не ожидала таких подстав от "Водохода".Впрочем, я в этой жизни уже ничему не удивляюсь... Да и этот год вообще получается каким-то идиотским
P.S. Если мое мнение никого не интересует, можете стереть сообщениеМне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Оля, не злись. Видимо 5% подорожание путевок Водохода на некоторых рейсах, привело к 5% сокращению времени круизов на других при той же стоимости. Возможно, где осталось и то, и другое будет сокращена анимация на теже 5%
Ой, что-то я язвлю сегодня...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
В данной ситуации мы с Саньком, хоть это было нам очень неприятно и прискорбно, были вынуждены принять принципиальное решение пропустить первый (пятница) чисто нижегородский день круиза (благо хоть мы Нижний и так почти весь уже не раз излазили вдоль и поперёк) и приехать в субботу к отплытию в рейс. Жаль, но в сложившейся ситуациии с работой, Водоход иного выбора нам не оставил. Особенно жаль, что мой первый круиз на их теплоходе ещё до отплытия составил о компании весьма нелицеприятное мнение, что в будущем, несомненно, скажется на моем выборе по части круизов не в пользу данного оператора.- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Вот-вот, Дима! А представляешь, как мне тяжело разочаровываться в любимой компанииВ данной ситуации я их совершенно не понимаю. Действительно, портят о себе мнение, и главное непонятно ради чего? Какая им выгода от этого переноса?
Игорек, язви и дальше, они этого заслуживают!!!!Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Поразмыслил над ситуацией.
И в данном случае, вынужден согласиться с Димой и Лёлей.
Мало того, что перенос рейсов - это всегда не есть ход, добавляющий репутации компании.
В нашем же случае - это ещё и жесточайшая недоработка пиар-менеджеров компании "Водоход". Ведь переносить рейс, который уже полгода находится под пристальным вниманием энтузиастов двух крупных интернет форумов - это гарантированно получить негативные отзывы, которые будут иметь широкий общественный резонанс. Да ещё и в самом начале навигации.
Крайне бездарно.Последний раз редактировалось Perished; 24-04-2008, 15:15.
Комментарий
Комментарий