себе уже пометил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеПланирую приехать поездом 337 Самара-Санкт-Петербург, 16 мая в 13.05. К сожалению, более раннего прибытия нет. Билеты еще не бралаВот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНу а я еще позже: 16 мая в 18.55
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеКстати, с 1 мая у меня будет ограниченный доступ в Интернет, а может вообще не будет.
Кому интересно, могу в личку написать свой сотовый телефон, чтобы не потерятьсяПоследний раз редактировалось Perished; 11-05-2008, 00:06.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеПланирую приехать поездом 337 Самара-Санкт-Петербург, 16 мая в 13.05. К сожалению, более раннего прибытия нет. Билеты еще не брала
Комментарий
-
Ну что же, отсчёт времени до нашего круиза пошёл!
В том числе и на часах Речного вокзала в Нижнем Новгороде.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеНу что же, отсчёт времени до нашего круиза пошёл!
В том числе и на часах Речного вокзала в Нижнем Новгороде.
Так приятно, когда говоришь: не ваш круиз, а наш!!! Ура!Иду собирать чемоданы....
Последний раз редактировалось Perished; 05-05-2008, 17:18.
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеИду собирать чемоданы....++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеДорогие попутчики! Осталось 3 дня!!!!
Или уже никто не едет?
Комментарий
-
Посочувствуем же бедной Оле
. Столько было восторгов, и вот....
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
Комментарий