Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. Северный речной вокзал (СРВ)
Свернуть
X
-
Бойтесь активных работ. Потому что когда реконструкция примет явные черты не "первоочередных и анти-аварийных" работ, а деятельной конкретики в обустройстве внутренних помещений и внешнего "экстерьера", это будет означать, что у здания нашелся якорный арендатор. Вы все ждете, что вот откроется этот дворец и все будет как раньше? Менеджеры в изящной униформе под необъятными потолками с лепниной консультируют клиентов и продают путевки? Я, откровенно говоря, не жду... Может уже и есть этот "якорный", я не знаю. Я вообще ничего по этой теме не знаю. Только интуиция подсказывает, что затевать дорогущую реконструкцию памятника архитектуры ради офисов коммерческих фирм в нашей стране не будут, даже с конскими ставками последующей аренды. Да и пусть если так, то не проще ли будет продолжать торговать круизами из павильончика между хот-догами и мороженым?
-
Спасибо. Красивая осенняя картинка. Если позволите, несколько уточнений с более близкой дистанции)) Вчера по дороге из Шереметьева заезжал погулять на СРВ. Работы действительно начались и это плюс. На сегодня полностью удалены аварийные элементы левой, если смотреть с привокзальной площади, террасы. Перила, и элементы гранитной облицовки. Элементы облицовки сложены за забором на территории стройплощадки и пронумерованы, похоже в дальнейшем их планируют укрыть навесом. Так-же откопан фундамент. Аналогичные работы ведутся на правой террасе. В момент когда я там был шли какие-то буровые работы. Больше ничего. Сам вокзал затянули декоративной сеткой как со стороны причала, так и со стороны площади. В общем дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Из минусов. Насколько понимаю, пока речь идет только об "перовочередных и антиаварийных" работах. Примерно так написано на баннере. Что будет дальше пока не очень ясно.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеСамая активная, зажигательная турбригада на бортовках и самые танцующе туристы из четырех теплоходов- на Образцове...
Прокомментировать:
-
Виталий, спасибо за видео. Самая активная, зажигательная турбригада на бортовках и самые танцующе туристы из четырех теплоходов- на Образцове...Жалко, что теплоходу не по своей вине пришлось задержаться в порту...Надеюсь, что в дальнейшем всё там сложится удачно...
Прокомментировать:
-
"Образцов" бортовка 6.08.2018г.
"Образцов" у причала на южном речном вокзале Москвы. За год это место ещё более превратилось в стройплощадку. Я бы сказал здание речного вокзала сейчас выглядит как остров среди бушующих рядом мегастроек. А вот на пристани стало проще - это теперь просто дикий причал без охраны, без кордонов, без заборов.
Собственно бортовка. Необычная в конце
Прокомментировать:
-
-
Спасибо, Виталий!
За возможность еще раз увидеть, как уходят в очередные рейсы мой любимый "Николай Карамзин" и уважаемый "Михаил Булгаков"! Радуюсь за тех счастливчиков, которые заполнили их палубы! И грущу, что меня нет среди них.
Как здорово, что, несмотря ни на что, Вы остаетесь верны своим увлечениям и теперь можно видеть еще и Ваши видеосюжеты!
Прокомментировать:
-
Молодец, Вы дождались. А меня дождем смыло))
Прокомментировать:
-
-
Да ладно. Ходили в СССР морские круизники, тот-же "Шота Руставели", в черно белой ливрее и неплохо смотрелись. Главное что у "Ортодоксов" появился издали приметный корпоративный облик.
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНулевой причал: "Иван Бунин", "Генерал Лавриненков".
"Генерала Лавриненкова" покрасили что ли?
Прокомментировать:
-
"Генерала Лавриненкова" покрасили что ли?
Прокомментировать:
Прокомментировать: