Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня. Северный речной вокзал (СРВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Бойтесь активных работ. Потому что когда реконструкция примет явные черты не "первоочередных и анти-аварийных" работ, а деятельной конкретики в обустройстве внутренних помещений и внешнего "экстерьера", это будет означать, что у здания нашелся якорный арендатор. Вы все ждете, что вот откроется этот дворец и все будет как раньше? Менеджеры в изящной униформе под необъятными потолками с лепниной консультируют клиентов и продают путевки? Я, откровенно говоря, не жду... Может уже и есть этот "якорный", я не знаю. Я вообще ничего по этой теме не знаю. Только интуиция подсказывает, что затевать дорогущую реконструкцию памятника архитектуры ради офисов коммерческих фирм в нашей стране не будут, даже с конскими ставками последующей аренды. Да и пусть если так, то не проще ли будет продолжать торговать круизами из павильончика между хот-догами и мороженым?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Спасибо. Красивая осенняя картинка. Если позволите, несколько уточнений с более близкой дистанции)) Вчера по дороге из Шереметьева заезжал погулять на СРВ. Работы действительно начались и это плюс. На сегодня полностью удалены аварийные элементы левой, если смотреть с привокзальной площади, террасы. Перила, и элементы гранитной облицовки. Элементы облицовки сложены за забором на территории стройплощадки и пронумерованы, похоже в дальнейшем их планируют укрыть навесом. Так-же откопан фундамент. Аналогичные работы ведутся на правой террасе. В момент когда я там был шли какие-то буровые работы. Больше ничего. Сам вокзал затянули декоративной сеткой как со стороны причала, так и со стороны площади. В общем дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Из минусов. Насколько понимаю, пока речь идет только об "перовочередных и антиаварийных" работах. Примерно так написано на баннере. Что будет дальше пока не очень ясно.

Прокомментировать:

• Andrey_Kuzmichev
    Участник ответил
    Здание Северного речного вокзала Москвы по состоянию на 18 октября 2018 года

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Повтор, прошу прощения!
    Последний раз редактировалось Военпред; 07-08-2018, 13:32. Причина: Повтор

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Сообщение от тявочка Посмотреть сообщение
    Самая активная, зажигательная турбригада на бортовках и самые танцующе туристы из четырех теплоходов- на Образцове...
    На Образцове были давно - в 2014 году. Девчата в турбригаде были совсем другие, но зажигали по полной. Даже в пасмурную погоду настроение всем поднимали. Видимо на Образцове традиции такие.

Прокомментировать:

• тявочка
    Участник ответил
    Виталий, спасибо за видео. Самая активная, зажигательная турбригада на бортовках и самые танцующе туристы из четырех теплоходов- на Образцове...Жалко, что теплоходу не по своей вине пришлось задержаться в порту...Надеюсь, что в дальнейшем всё там сложится удачно...

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    "Образцов" бортовка 6.08.2018г.

"Образцов" у причала на южном речном вокзале Москвы. За год это место ещё более превратилось в стройплощадку. Я бы сказал здание речного вокзала сейчас выглядит как остров среди бушующих рядом мегастроек. А вот на пристани стало проще - это теперь просто дикий причал без охраны, без кордонов, без заборов.

Собственно бортовка. Необычная в конце

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    "Крылов" отправляется в круиз из Москвы 4.08.2018г.

"Крылов" уходит в рейс до Козьмодемьянска

Прокомментировать:

• Ольга Михайловна
    Участник ответил
    Спасибо, Виталий!
    За возможность еще раз увидеть, как уходят в очередные рейсы мой любимый "Николай Карамзин" и уважаемый "Михаил Булгаков"! Радуюсь за тех счастливчиков, которые заполнили их палубы! И грущу, что меня нет среди них.

Как здорово, что, несмотря ни на что, Вы остаетесь верны своим увлечениям и теперь можно видеть еще и Ваши видеосюжеты!

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Бортовка "Булгакова" при отправлении в круиз 23.07.2018г.

Последний раз редактировалось vitalik76; 04-08-2018, 22:10.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Молодец, Вы дождались. А меня дождем смыло))

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    "Карамзин" отправляется в круиз из Москвы 22.07.2018г.

Видео бортовки

"Карамзин" ушёл в круиз до Казани

Прокомментировать:

Участник ответил
    Да ладно. Ходили в СССР морские круизники, тот-же "Шота Руставели", в черно белой ливрее и неплохо смотрелись. Главное что у "Ортодоксов" появился издали приметный корпоративный облик.

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    Нулевой причал: "Иван Бунин", "Генерал Лавриненков".

"Генерала Лавриненкова" покрасили что ли?
    Жесть.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    "Генерала Лавриненкова" покрасили что ли?
    Да, к началу этой навигации.

Прокомментировать:

Обработка...
X