Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Михаил Булгаков" подходит к причалу Углича, вторым бортом вероятно к "Феликсу Дзержинскому" (из всех Водоходовских теплоходов только он подходит и по проекту и по расписанию прибытия в Углич), стоянка "М.Булгакова" до 13-30.

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-07-2015, 19:41.

Комментарий

• К соседниму причалу подошел "Илья Репин", проект Q-040, МТФ, стоянка с 12-30 до 16-00. Тур у теплохода: Москва-Пермь-Москва (16 дней).

И к нему подошла самоходная очистительная станция.

А кто сейчас стоит у борта "Ильи Репина" понять не могу.

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-07-2015, 13:13. Причина: Добавлено фото

Комментарий

• Теплоход отошел от причала города Углич. В 17-00 Калязин.

Комментарий

• Шлюз Угличской ГЭС.

Фильм из цикла "Как воевали плотины", серия про Угличскую ГЭС.

Комментарий

• Теплоход подходит к Калязину.

Комментарий

• [QUOTE=Виктор Анатольевич;316601]"Михаил Булгаков" подходит к причалу Углича, вторым бортом к "Феликсу Дзержинскому" (из всех Водоходовских только он подходит)
              Простите, Виктор Анатолевич, не поняла Только "ФД" подходит, чтобы встать вторым бортом? Почему??

Комментарий

• Сообщение от Юлия Ш. Посмотреть сообщение
                Простите, Виктор Анатолевич, не поняла Только "ФД" подходит, чтобы встать вторым бортом? Почему??
                Исправил, теперь всё должно быть понятно. Хотя можно было бы догадаться, что большенство и сделало... Могу в следующий раз не писать название теплоходов, а только проект и если видно судоходную компанию. Тут сразу было видно, что это проект 92-016, принадлежность "Водоходъ", дальше прошелся по всем судам этого проекта на сайте Водохода и нашел нужный, хоть он и пришел в Углич на час раньше (поэтому и не было уверенности), но другие "Крокодилы" компании вообще в этот день в Угличе не должны были быть.
                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-07-2015, 19:56.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  Хотя можно было бы догадаться, что большенство и сделало...
                  Сомневаюсь, что у Юлии теперь есть желание участвовать в этом форуме. По факту назвали женщину тупой )) Понты портят мир.

Комментарий

• Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
                    Сомневаюсь, что у Юлии теперь есть желание участвовать в этом форуме. По факту назвали женщину тупой )) Понты портят мир.
                    По факту я этого не писал, а Вы написали, а желание участвовать или нет в форуме, каждый для себя выбирает. Про понты вообще не понял, и не важно. У Юлия Ш. любимый теплоход, судя по круизам, "Феликс Дзержинский", поэтому я и исправил свою неграмотную фразу, чтобы не вводить её в заблуждение. Юлия Ш., если я Вас обидел или оскорбил своей фразой, приношу свои извенения, простите, одновременно писал пост, а сантехник устранял прорыв воды на кухне, вот может получилось грубова-то, еще раз извините.

Комментарий

• Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
                      Сомневаюсь, что у Юлии теперь есть желание участвовать в этом форуме. По факту назвали женщину тупой ))
                      Vitaly, вообще на форумах и на этом в частности, полно безграмотных фраз, и часто приходится догадываться, что написал автор, просто повнимательней еще раз прочитать сообщение, никто же на фото в Угличе не видел названия теплохода "Феликс Дзержинский", я тоже его определил не очень просто, а читателей, которые цепляются к любой фразе на форуме хватает, но у меня почему-то это не отбило желание общаться...Но вот сколько я на форуме нахожусь, я стараюсь не делать замечания по поводу грамотности фраз, потому что кто с планшета или смартфона пишет, кто торопиться. Причин много. Не суди, и не судим будешь.

Комментарий

• "Михаил Булгаков" шлюзуется в 3-м шлюзе КИМа, совместно с теплоходом проекта Q-040 скорее всего компании Мостурфлот. (мог бы написать, что это "Илья Репин", но у Репина время прибытие 18-00, а у Булгакова - 20-00, если только "М.Булгаков" не постоит на рейде возле "Хвойного Бора"). Появится на АИС, напишу название.

Теплоходы выходят из шлюза.

Комментарий

• Справа водосброс № 51, в данном месте осуществяется сброс воды из канала в реку Яхрома.

Расхождение с сухогрузом.

Яхромский ж/д мост.

4-й шлюз КИМ. Впереди, слева перед шлюзом находится водосброс № 52 и сразу на ним Яхромское водохранилище.

"Михаил Булгаков" зашел в камеру шлюза.

Шлюзование.

Выход.

Комментарий

• Расхождение с сухогрузом "Волго-Дон 191".

5-й шлюз КИМ.

Теплоход, который идет перед "М.Булгаковым" появился на АИС, и естественно это "Илья Репин".

Комментарий

• 6-й шлюз КИМ.

Дальше картинка подвисла.

Комментарий

• Теплоход "Михаил Булгаков" подходит к пристани "Лесное" в Пестовском водохранилище. Рядом становится "Илья Репин" , а напротив Хвойного Бора на рейде "Феликс Дзержинский".

Комментарий

Обработка...
                                X