Сообщение от Дмитрий-65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"М.Булгаков", как всегда, отошел на рейд, ниже причала.
Еще, Господин Леонид, любые снимки достопримечательностей это дубли, тысячи или миллионы людей это уже снимали, но в другое время, в другую погоду, с другого ракурса и при другой освещенности, так зачем тогда снимать вообще что-то, всё уже есть и в большом количестве и, скорее всего в лучшем качестве? А это просто "летопись" теплохода "Михаил Булгаков", а не показ новых и неизвестных мест (хотя я пытаюсь это делать). Вы сказали своё мнение, но Вы не модератор и не администратор форума, и, скорее всего им не будите, так, что решать все-таки не Вам. А администрация против этой темы пока ничего не писала, если напишет, прекращу.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, не обращайте внимания на замечания. Они периодически появляются.
Есть форумчане, которые смотрят вашу тему!
Я, например, каждый день смотрю.
Мне здесь удобнее смотреть, чем на сайте. Тем более, на сайте МТФ просто вид, без подписей, и надо смотреть сначала расписание, чтобы понять, где теплоход. Короче, несколько страниц сайта открывать, а это и лень, и не всегда возможно. А с вашей темой проще, один раз открыл, и все понятно. Где Булгаков, что прошел, и куда пришел )).
Комментарий
-
Ginger, спасибо! Я для этого как раз эту тему и начал, чтобы не бегать постоянно на сайт и видеть или зависшую картинку или теплоход, который неизвестно где идет) Думаю, все мнения высказаны, да и на просмотры я поглядываю, если бы они не росли или росли очень медленно, я бы и сам закрыл тему.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, я бы тоже хотела поблагодарить Вас за возможность просматривать местонахождение Булгакова с вашими пояснениями. Я с большим удовольствием слежу за каждым рейсом теплохода и ощущаю некую сопричастность, ощущение своего присутствия в рейсе. Спасибо Вам!
Комментарий
-
Всем спасибо, пока есть возможность буду, конечно, продолжать тему, а там уже как с работой решиться. Я никогда не хотел сходить на "Михаиле Булгакове", четырехдеки не мои любимые суда, но после репортажа, я уже и сам полюбил "Булгакова"И стал читать и отзывы и другие темы об этом теплоходе.
Комментарий
Комментарий