С меня фотоотчёт о пути следования (по возможности), естественно.
Надеюсь, распогодится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеБывает.Во всяком случае удачи вам в вашем туре на теплоходе мечты... и 7 футов под килем...
А на СРВ, кажется дождик собирается.
Самоходная очистительная станция "Марс" встала на обслуживание т/х "Викинг Ингвар".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеDanila, доверяйте больше официальной информации, и тому, что у вас в путёвке написано, а не репортажам с разных там камер.У меня в голове больше мой тур, 25 мая, поэтому ошибки вполне возможны.
Бывает.Во всяком случае удачи вам в вашем туре на теплоходе мечты... и 7 футов под килем...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, пожалуйста не пугайте больше так, а то я уж подумал что у меня глюки.Сайты не лучшие помощники. а за поправочку всегда пожалуйста.У меня в голове больше мой тур, 25 мая, поэтому ошибки вполне возможны.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, пожалуйста не пугайте больше так, а то я уж подумал что у меня глюки.Сайты не лучшие помощники. а за поправочку всегда пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВиктор Анатольаевич поправочка М. Булгаков сегодня отходит в Углич, билетов на этот рейс в свободной продаже нет, и отходит он в 16.00Значит целевой тур до Углича. Еще раз спасибо! Невнимательно посмотрел сайт "Технотура" там Москва-Мышкин-Москва со скидкой 30% 29-31 мая...А на сайте МТФ целевых туров в расписании никогда не бывает. Сдалал изменения в посте.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольаевич поправочка М. Булгаков сегодня отходит в Углич, билетов на этот рейс в свободной продаже нет, и отходит он в 16.00
Прокомментировать:
-
Все-таки судя по видимой носовой фальш-трубе это теплоход "Танич", у "Муромца" там сделана каюта. Сегодня в 12-30 планируются туры двух теплоходов "Илья Морумец", Москва-Мышкин-Москва, скидка 20%, и "Михаил Танич", Москва-Тверь-Москва.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-05-2015, 09:33.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Илья Муромец" подходит к причалу СРВ из Захарково, тур в 12-30 Москва-Мышкин-Москва. Скидка на все виды кают 20%. Правда АИС не работает на "Илье Моромце" и "Михаиле Таниче" и это может быть и "Танич" с отправлением тоже в 12-30, Москва-Тверь-Москва. И обычно суда "Цезарь-Трэвел" подходят к причалу ближе к времени отправления.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич. Надо просто изменить следственно-временную связь! Вы видите картинку с теплохода отображающую его действия и комментируете ее. Если заняться хаккерством, можно попробовать наоборот, давать комментатии и теплоход выполняет ваши комментарии. Помните фильм "Скорость 2". Что время терять.
И тогда можно будет ответить так:"пока незнаю. Может и отведу его куда-нибудь. Как настроение будет..."
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеНу вот, написал свое 3000 сообщение! Как всегда содержательное и полезное!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА как узнать эту информацию,
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, камера к сожалению не сможет показать номер причала у которого стоит теплоход
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, камера к сожалению не сможет показать номер причала у которого стоит теплоход
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСкорее всего, на 100% гарантию дать не могу....
И тогда можно будет ответить так:"пока незнаю. Может и отведу его куда-нибудь. Как настроение будет..."
Ну вот, написал свое 3000 сообщение! Как всегда содержательное и полезное!
Прокомментировать:
Прокомментировать: