Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    С меня фотоотчёт о пути следования (по возможности), естественно.
    Надеюсь, распогодится.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Бывает.Во всяком случае удачи вам в вашем туре на теплоходе мечты... и 7 футов под килем...
    Спасибо! И Вам тоже удачи, хорошей погоды и семь футов!!! Мой теплоход правда не носит такого титула, да и я его еще не знаю, пойду первый раз на нем.

А на СРВ, кажется дождик собирается.

Самоходная очистительная станция "Марс" встала на обслуживание т/х "Викинг Ингвар".

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Danila, доверяйте больше официальной информации, и тому, что у вас в путёвке написано, а не репортажам с разных там камер. У меня в голове больше мой тур, 25 мая, поэтому ошибки вполне возможны.

Бывает.Во всяком случае удачи вам в вашем туре на теплоходе мечты... и 7 футов под килем...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, пожалуйста не пугайте больше так, а то я уж подумал что у меня глюки.Сайты не лучшие помощники. а за поправочку всегда пожалуйста.
    Danila, доверяйте больше официальной информации, и тому, что у вас в путёвке написано, а не репортажам с разных там камер. У меня в голове больше мой тур, 25 мая, поэтому ошибки вполне возможны.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Виктор Анатольевич, пожалуйста не пугайте больше так, а то я уж подумал что у меня глюки.Сайты не лучшие помощники. а за поправочку всегда пожалуйста.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольаевич поправочка М. Булгаков сегодня отходит в Углич, билетов на этот рейс в свободной продаже нет, и отходит он в 16.00
    Понял, спасибо за поправку, а я голову ломаю, как они все три шлюзоваться будут. Значит целевой тур до Углича. Еще раз спасибо! Невнимательно посмотрел сайт "Технотура" там Москва-Мышкин-Москва со скидкой 30% 29-31 мая...А на сайте МТФ целевых туров в расписании никогда не бывает. Сдалал изменения в посте.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Виктор Анатольаевич поправочка М. Булгаков сегодня отходит в Углич, билетов на этот рейс в свободной продаже нет, и отходит он в 16.00

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Все-таки судя по видимой носовой фальш-трубе это теплоход "Танич", у "Муромца" там сделана каюта. Сегодня в 12-30 планируются туры двух теплоходов "Илья Морумец", Москва-Мышкин-Москва, скидка 20%, и "Михаил Танич", Москва-Тверь-Москва.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-05-2015, 09:33.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход "Илья Муромец" подходит к причалу СРВ из Захарково, тур в 12-30 Москва-Мышкин-Москва. Скидка на все виды кают 20%. Правда АИС не работает на "Илье Моромце" и "Михаиле Таниче" и это может быть и "Танич" с отправлением тоже в 12-30, Москва-Тверь-Москва. И обычно суда "Цезарь-Трэвел" подходят к причалу ближе к времени отправления.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич. Надо просто изменить следственно-временную связь! Вы видите картинку с теплохода отображающую его действия и комментируете ее. Если заняться хаккерством, можно попробовать наоборот, давать комментатии и теплоход выполняет ваши комментарии. Помните фильм "Скорость 2". Что время терять.
    И тогда можно будет ответить так:"пока незнаю. Может и отведу его куда-нибудь. Как настроение будет..."
    Спасибо, я над этим подумаю.

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Ну вот, написал свое 3000 сообщение! Как всегда содержательное и полезное!
    Денис, поздравляю!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А как узнать эту информацию,
    Можно в офис позвонить, но думаю это на причале и узнаете, офис тоже может еще быть не в курсе дел охраны. Подойдите к ближайшему КПП, и там они всё объяснят.

Прокомментировать:

Участник ответил
    А как узнать эту информацию,

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, камера к сожалению не сможет показать номер причала у которого стоит теплоход
    Ну ориентировочно видно, что это 3-4 причал с правой стороны вокзала, стоит первым бортом, так что будет понятно через какой КПП проходить. Сразу выехав или выйдя на причал, виден, за причальной аркой, КПП, или через него будет пропуск или следующий, за коромой. При посадке теперь важнее знать не причал, а какой КПП будет осуществлять проход на теплоход.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Виктор Анатольевич, камера к сожалению не сможет показать номер причала у которого стоит теплоход

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Скорее всего, на 100% гарантию дать не могу....
    Виктор Анатольевич. Надо просто изменить следственно-временную связь! Вы видите картинку с теплохода отображающую его действия и комментируете ее. Если заняться хаккерством, можно попробовать наоборот, давать комментатии и теплоход выполняет ваши комментарии. Помните фильм "Скорость 2". Что время терять.
    И тогда можно будет ответить так:"пока незнаю. Может и отведу его куда-нибудь. Как настроение будет..."

Ну вот, написал свое 3000 сообщение! Как всегда содержательное и полезное!

Прокомментировать:

Обработка...
X