Теплоход прошел 1-й шлюз Волго-Балта (Вытегра), и идет по Вытегорскому водохранилищу. Расхождение с теплоходом, не очень понятно какого проекта, но судя по всему трехдек.
В шлюзе № 2.
Вход в шлюз № 3.
Выход из шлюза № 3 и далее виден шлюз № 4, и так до 6-го шлюза.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 23-09-2014, 06:46.
Причина: Добавлено фото
Подпорожский железнодорожный мост через реку Свирь.
Разводной железнодорожный мост .
Разводной пролёт моста поднимается в горизонтальном положении на двух опорах.
Высота пролёта 15,5 метра.
Самое узкое место на Свири с самой высокой скоростью течения.
Пешеходная экскурсия по деревне с посещением ремесленной слободы, музея водки . Дополнительная экскурсия:
Катание на лошади в упряжке. Продолжительность поездки 30 минут. Дополнительная экскурсия:
Верховая езда. Дополнительная экскурсия:
Посещение русской бани.
Заработала камера. Впереди "М.Булгакова" появились теплоходы. У обоих не работает АИС, так, что сказать кто это не могу. Один из них "Санкт-Петербург".
Большой Обуховский мост через реку Неву. Слева, на траверзе, Рыбацкое.
Большой Обуховский мост является единственной неразводной переправой через Неву. Он соединяет проспект Обуховской обороны и Октябрьскую набережную на юго-восточной окраине города. Полная длина мостового перехода составляет 2 тыс. 824 м, включая основной пролет моста в 382 м и съезды с него. 30-метровая высота переправы позволяет беспрепятственно проходить судам класса "река-море", поэтому движение транспорта по мосту в течение суток осуществляется непрерывно. Открытие движение по переправе состоялось 15 декабря 2004г. Высота ярусов 135 метров.
19 октября 2007г. открылась вторая очередь Большого Обуховского (вантового) моста через Неву. Таким образом, движение по переправе стало восьмиполосным – по четыре полосы в каждую сторону.
В 1829 году слобода Рыбная вместе с близлежащими поселениями была причислена к Шлиссельбургскому участку и стала называться Рыбацкой. Слобода не знала крепостного права, жила общиной. К середине XIX века Рыбацкое становится одним из административных и приходских центров Петербургского уезда.
Новое "Рыбацкое" начали проектировать в 1983 году, а первые дома начали строить в 1985 году. 28 декабря 1984 года были открыты станция метро «Рыбацкое» и электродепо «Невское». Сегодня муниципальное образование муниципальный округ Рыбацкое занимает территорию общей площадью 910 гектаров или 14,7 % от общей площади Невского района Санкт-Петербурга.
Прокомментировать: