Шлюз № 3 Яхрома. (не попал в предыдущие репортажи)
Такая картинка уже 9 минут, облака меняются, а теплоход не двигается.
Ждать выхода из шлюза уже не могу.
Остались не отснятые с веб-камеры первый, второй, и четвертый шлюзы, четвертый завтра попробую, если погода хорошая будет, а первый и второй уже позже.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 21-06-2014, 12:50.
Причина: Замена фотографии
Сделав, как положено по правилам плавания в районе Химкинского водохранилища, оборот, носом вверх (против течения), "Михаил Булгаков" подходит первым бортом к третьему причалу (камера залита дождем, поэтому изображение не очень).
Целевой тур: Москва-Углич-Череповец-Кузино-Ярославль-Мышкин-Москва, продолжительностью 7 дней окончен. Завтра, 22 июня, в 12-30 очередной тур до Санкт-Петербурга.
Огромное спасибо: Артему Антонову, плавставу теплохода, а так же Владиславу Хасикову и Андрею Рассамахину, за уточнения по ходу маршрута теплохода. И конечно, всем кто смотрел репортаж .
Может быть, маршрут подобных целевых рейсов есть смысл выкладывать на сайте МТФ, с соответствующей пометкой - продажи на данный рейс не производятся, или тому подобное, чтобы форумчане не сидели, судорожно вглядываясь в монитор с изображением с веб-камеры, а могли бы хотя бы приблизительно знать, куда теплоход направляется?
Спасибо Виктору Анатольевичу!
Я всегда просматривала именно эту тему, движение теплохода в он-лайне мне не так было интересно смотреть, другое дело здесь, когда фото идут кучкой, последовательно, да еще и с комментариями.
Комментарий