Сообщение от Andrey_Kuzmichev
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИнтересно, таксистов будут через шлагбаум запускать? На нолевой причал без проблем было заехать.
А тут, кстати, сложнее будет с Ленинградки проехать, с учетом того, что проезд каток загородил. Если ехать из области и не знать про каток, то легко и непринужденно проскакиваешь нужный поворот. Заезжаешь, как летом большинство ездит, и упираешься в забор катка. Возвращаешься на Ленинградку, едешь до разворота на Головинском, потом обратно до Беломорской, и все по новойС учетом пробочности Ленинградского шоссе, каток этот в нынешнем виде - минут сорок потерянного времени. А то и час
Комментарий
-
Хм... Кирпич? Не могу вспомнить... Разве? Завтра пойду на работу, постараюсь не забыть глянуть. Я имею в виду заезд - следующий поворот после поворота на нолевой причал (грузовой порт). Ну мимо этого здания, где раньше Паллада сидела. Профком там был раньше, или что? Короче, рисовать надо.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНасколько я понял,чтобы попасть на причал к "Абрамову",нужно заезжать через территорию парка? Только там "кирпич" висит.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщениеРаскройте тайну! Почему "Абрамов" кормой к течению встает?Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНу когда зимуют ,то не возбраняется так ставить,а к навигации как всегда развернется носом по течению...
Первое. Если бы т/х стоял как положено в навигацию, то даже при подходе хоть с нулевого причала, хоть если идти с центрального, то теплоход стоит к гостям, так мягко сказать.... не тем местом, кормой короче.Ну кто же к гостям поварачивается задом? Ну это всё шутки.
Второе и более правильное рассуждение.
С этого борта (с левого в данном случае и у данного т/х) удобней подключатся к берегу и воду брать, и "отходы" сдавать ,и электричество, ну вообщем всё для жизнеобеспечения в зимний период.
Комментарий
-
Интересно, мы об одно повороте говорим? Значит, если ехать от Беломорской (от МКАД-а), сначала поворот к пароходству, потом через 200 м. поворот в грузовой порт (нолевой причал), троллейбусная остановка с переходом, поворот под арку из труб.
На последнем повороте кирпича не заметил (но я с другой стороны улицы смотрел, вроде нет). Зато появилась растяжка "Parkhouse", и там еще офис Турфлота, и еще какие-то конторы. Возле всех перечисленных всегда машины стоят. Так что вроде въезд вполне легальный.
Либо, как ты говоришь, особенно если на легковушке, повернув перед остановкой к нолевому причалу, сразу уйти влево под кирпич (он там всегда был). Но дорога там так себе... Особенно в дождь.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеповорот под арку из труб
А еслиСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениесразу уйти влево под кирпич (он там всегда былВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеВот как раз здесь кирпич, причем официальный... Его не видно от остановки.
Но там движение, под этот кирпич, довольно оживленное, надо сказать
Комментарий
-
Ээээ, стоп. Андрей ты всё смешал в одну дорогу.
Первый заезд. ЗА троллейбусной остановкой, въезд в парк. Перед въездом висит знак "Только прямо" (ну стрелочка такая - прямая). Так вот там ОФИЦИАЛЬНО по знакам въезжать низя и там летом частенько стояли ДПС-ники, так как это самый ближний въезд в парк и к причалам, и к Турфлоту, и к старому зданию пароходства, кстати в котором сидит линейный ОВД на водном транспорте.
Второй заезд. ПЕРЕД троллейбусной остановкой в сторону порта. Так вот на той самой дорожке, через 50 метров висит "кирпич", как раз перед "нашей дорогой", только мне кажется он какой то самодельный этот знак. Т.к. эту дорогу, все кто знает, использует, чтоб объехать пробку на Ленинградке, да и многие из МТФиспользуют её чтоб быстрей добратся из управы к причалам.
Третий заезд. ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!!
Перед троллейбусной остановкой "Флотская улица" (если считать от Лен.моста, то она по счету 5-тая), так вот перед ней и есть въезд в парк. Территориально это получается в районе 12 причала.
Комментарий
-
Да-да, все так и есть. Я просто хочу понять, есть ли легальный способ попасть на площадь перед СРВ и далее на причалы - к "Абрамову" и "Ломоносову". Получается, что легального способа с постройкой временного катка не осталось.
Заезд в районе 12-го причала, о котором ты говоришь, и которым летом все пользуются, упирается в каток.
Комментарий
-
На самом деле, как мне кажется, ситуация оказалась гораздо серьезнее, чем просто треп на форуме.
Спецтранспорт - пожарные, скорая, городская милиция - все знают про официальный заезд на площадь СРВ и причалы.
Когда всё заметёт, там даже развернуться возле катка будет проблематично. И потом потерять уйму времени на поиски другого "неофициального" заезда.
Наш форум кто-то читает из соответствующих служб? Может зря волну гоним, и владельцы зимующего флота уже работают над вопросом?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНаш форум кто-то читает из соответствующих служб? Может зря волну гоним, и владельцы зимующего флота уже работают над вопросом?
А вот владельцам зимующего флота надо бы обеспокоится таким положением дел. Это получается ни продукты завести, ни если что и скорая не подъедет. А про противопожарние меры, так скорей всего они думают что будет достаточно тех, что каждый год в обязательном порядке устриваются на причале. Но как показывает практика (да и статистика вещь упрямая) - лишним ничего не бывает.
Комментарий
-
Честно говоря, в понедельник утром мне благополучно удалось пробку на Ленинградке насквозь перед зданием СРВ. Да, каток огорожен, грыжа такая получилась, но по площади проехать-то можно! И выехал я на дальнем проезде, на троллейбусной остановке "Флотская улица"... Может, что изменилось?..Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий