Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщениеСегодня на СРВ.
Комментарий
-
я конечно немного оффтопом,но ктонть может мне в личку скинуть телефон С.Абрамова иль примерные цены в меню,просто хочется зайти,и знать сколько в кармане деревянных иметь)))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
"Абрамов" уже работает, как ресторан? Заходить на него уже можно?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениея конечно немного оффтопом,но ктонть может мне в личку скинуть телефон С.Абрамова иль примерные цены в меню,просто хочется зайти,и знать сколько в кармане деревянных иметь)))
Комментарий
-
Хоть "Абрамов" и поменял 0-ой причал на 3-ий, но телефон остался тот же.
626-92-86
Про цены ресторана не скажу, но комплексный обед (салат, первое, второе, третье) - 180 рублей.
Единственный минус по прошлому году - порции на комплексный обед стали меньше.
Комментарий
-
Ирина спасибо,а товарищ Проджект,он всегдаж зимой работает как гостиница-ресторан,там в носовом салоне,под главной палубой бар.ресторан))) до сих пор не забуду опосля Монино кажеться... отмечали тама"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеИрина спасибо,а товарищ Проджект,он всегдаж зимой работает как гостиница-ресторан,там в носовом салоне,под главной палубой бар.ресторан))) до сих пор не забуду опосля Монино кажеться...
Ресторан находится НА главной палубе.
Комментарий
-
разве на,ааа,это навернео бар,ну в носовом салоне,мы ещё туда в иллюминатор курили))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениемы ещё туда в иллюминатор курили))
Раз есть иллюминатор, то это трюм....:laughing:
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеХоть "Абрамов" и поменял 0-ой причал на 3-ий, но телефон остался тот же.
626-92-86
Комментарий
-
-
Про заезды к СРВ...
ПЕРЕД троллейбусной остановкой в сторону порта. Так вот на той самой дорожке, через 50 метров висит "кирпич", как раз перед "нашей дорогой", только мне кажется он какой то самодельный этот знак. Т.к. эту дорогу, все кто знает, использует, чтоб объехать пробку на Ленинградке, да и многие из МТФиспользуют её чтоб быстрей добратся из управы к причалам.
троллейбусная остановка с переходом, поворот под арку из труб.
На последнем повороте кирпича не заметил (но я с другой стороны улицы смотрел, вроде нет). Зато появилась растяжка "Parkhouse", и там еще офис Турфлота, и еще какие-то конторы. Возле всех перечисленных всегда машины стоят. Так что вроде въезд вполне легальный.
Третий заезд. ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!!
Перед троллейбусной остановкой "Флотская улица" (если считать от Лен.моста, то она по счету 5-тая), так вот перед ней и есть въезд в парк. Территориально это получается в районе 12 причала.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВезет Москве... Снега нет...
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Спасибо за информацию и ссылки по "С.Абрамову".
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВезет Москве... Снега нет...
"Муромец", "Цезарь", "Президент".
"Россия" и "Тихий Дон".
"Сергей Абрамов".
Делают трап к "Абрамову".
"Ломоносов".
"Ломоносов" и "Абрамов".
Здание СРВ.
Сосульки.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Уже начали заливать каток на СРВ!
Правда территория немного уменьшилась...
Переодевалка.
Проход к офису МТФ хоть и маленький, но всё же оставили.
Я так понимаю, что в обеденный перерыв работники офиса могут сходить покататься на коньках :laughing:
Вентиляция народным способом - дырка в стене.
Крыша переодевалки :laughing:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 28-11-2010, 17:34.Если что - друзья помогут.
Комментарий
Комментарий