Сообщение от Алекс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеДа как не приедешь на СРВ,"Муромец" со стороны Тушино стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЧто-то я не понял про медведя.
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеДа как не приедешь на СРВ,"Муромец" со стороны Тушино стоит.в тот день он пошел в рейс.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДа это к тому, что последнее время "Муромец" частенько стоит на рейде, а не у причала.
Комментарий
-
Сегодня увидев со стороны Тушина "Карамзина",бросил все дела и рванул на СРВ. Теплоход готовился "брать Казань".
Александр Николаевич,как всегда находился на боевом посту.
Я чуть не опоздал,но все-таки мне удалось сфоткать "Карамзина" со стороны причала.
Ба,знакомые все лица.
Ну и,конечно,очень был рад увидеть знакомые лица.
Ну и ,конечно,было радостно увидеть знакомые лица.
На рейде стояла "Россия"
На причале стояла "Паллада"
На СРВ сегодня день "Викингов"
15-й причал,"Нарком Пахомов" и Петергоф"
Сергей Киров" и "Алексей Сурков" на 5 -ом
Пришла "Княжна Анастасия"
А вот это уже что-то:за иллюминатором кто-то повесил термометр.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеДаешь круиз!
В эфире спецкорреспондент АРП с борта т/х "Н.Г. Славянов"
Всем привет. Завершающий круиз навигации-2010 проходит отлично. Идем по КИМ-у в сторону Иваньковского водохранилища, на борту все путем - капитан ведет теплоход, ресторан кормит туристов, а Алена нас развлекает. Причем, качественно развлекает - сегодня были караоке, игра "Мафия" и вечернее шоу. Весь день в кинозале крутили фильмы. Эх, только сейчас я понял, какого ресторана лишился в прошлом году "Гриша Пирожков"... Спасибо Ирине и Анатолию за то, что смогли проводить. А погоде - мое личное "Фу" - весь день нудил дождь, правда, периодически прекращался... Завтра - Тверь. А той, которая, надеюсь, прочитает это мое сообщение - МЯУУУ!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПозволю себе офф-топ. Прошу в другие темы не перемещать.
Всем привет. Завершающий круиз навигации-2010 проходит отлично. Идем по КИМ-у в сторону Иваньковского водохранилища, на борту все путем - капитан ведет теплоход, ресторан кормит туристов, а Алена нас развлекает. Причем, качественно развлекает - сегодня были караоке, игра "Мафия" и вечернее шоу. Весь день в кинозале крутили фильмы. Эх, только сейчас я понял, какого ресторана лишился в прошлом году "Гриша Пирожков"... Спасибо Ирине и Анатолию за то, что смогли проводить. А погоде - мое личное "Фу" - весь день нудил дождь, правда, периодически прекращался... Завтра - Тверь. А той, которая, надеюсь, прочитает это мое сообщение - МЯУУУ!
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКогда в Москве ждать?
Кис-кис-кис..... и прибежит.
Ну а если про "Славянов", то 19-го и если не путаю, то в 22-00.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКогда в Москве ждать?
Продолжаю свой офф-топ.
Всем привет. Завершающий круиз навигации-2010 проходит отлично. Идем по Иваньковскому водохранилищу, приближаемся к шлюзу №1 КИМ. Час назад прошли Конаково. Сегодня стояли в Твери, завтра - Углич с Мышкиным, пойду искать свежеповесившихся мышов. Дождь, слава Богу, кончился (сам по себе - ну некому поколдовать), правда прохладно и ветренно...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСегодня в 12-30 в завершающий рейс навигации 2010 года ушел "Н.Г. Славянов"
На борту были замечены....
Провожающие.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеЭто случайно не Саша баянист (без зонтика)?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеесли не путаю, то в 22-00.
Комментарий
Комментарий