Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня на СРВ. Фото.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    На подходе, скоро подойдут:
    "М. Танич"
    "Анна Ахматова"
    "Крылов"
    "Чапаева" забыли!

Сообщение: "московское время 19.30 теплоход "Иван Кулибин" отправляется в рейс"
    До встречи, завтра!

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Ну, а "Булгакова" нашего куда принимают? К "Рублёву"?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    На интернет пространстве есть ещё сайты с табло по приходам и уходам.
    Немножко не понял это предложение. Вы имели ввиду сводную таблицу навигации? Или что-то другое?

Спасиюо, за предоставленную информацию.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Ну вот и "Пушкарев" ушел. А на его место на 17 причал встанет "Ахматова"

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Немножко не понял это предложение. Вы имели ввиду сводную таблицу навигации? Или что-то другое?
      А при чем тут, что Инфофлот сегодня бастует. А предложила поискать на других сайтах туркомпаний табло по уходам и приходам теплоходов.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      "Чапаева" забыли!
      Ну вообщем то не забыла, а написала изначально, что буду писать только о тех кого сегодня видела на СРВ (провожала и встречала). Я хоть и живу рядом, но третий раз на улицу выходить не хочется - ЖАРКО! Так что остальное нужно искать по разным табло.

Комментарий

• Ну вот и следующая "пачка" на подходе. "Булгаков", "Плеханов" и "Чапаев".

Вот они воскресные дни, дни окончаний КВД. Флота много. "Голос вокзала" уже просто охрип от объявлений о прибытии. А мне его на 14 этаже ой как слышно.:laughing:

Комментарий

• везет вам:yes:
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            везет вам:yes:
            Ага, везет... Видно только шпиль от СРВ, а теплоходы не видно:no:

Хотя когда я впервые услышала объвление, что такой-то теплоход подходит к такому-то причалу, я подумала, что от жары уже слуховые галлюцинации начались. Оказалось действительно слышно, причем если ветер в нашу сторону (с моря), то слышно ОЧЕНЬ хорошо.:yes:

Комментарий

• Ирина,а меня штоль в субботу не видела??? я тама былили там ну вобщем... типа секреты и все дела!
              и вообще в субботу кстати было 3 ракеты,я видел 185,246,и 191(244) видать народ накрыло,и весь народ решил купаться подле воды,много барышень,некоторые без верха))))
              "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
              -???
              -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Да, у меня такое впечатление, что в эти выходные полфорума на СРВ гуляло
                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• 17 июля 2010.
                  Теплоход "Александр Суворов".

Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

• А кто нибудь подскажет почему бывают шлюпки белые с чехлом из брезента и с таким кузовом оранжевым как на фото ?
                    В чем собствено разница?

Комментарий

• Тут объяснение, почему на "Суворове" именно так.

Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
                      А кто нибудь подскажет почему бывают шлюпки белые с чехлом из брезента и с таким кузовом оранжевым как на фото ?
                      В чем собствено разница?

Комментарий

• Спасибо Вам, теперь понятно !

Комментарий

• Сегодня на Речном

Последний раз редактировалось Atlantika; 19-07-2010, 10:40.
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Андрюшка как же великолепно,Прелестно)))

Комментарий

• 20 июля 2010.
                              Теплоходы "Георгий Чичерин" и "Зосима Шашков".

Теплоход "Княжна Анастасия".

Комментарий

• Теплоход «Габдулла Тукай» 24 июля 2010 года у причала №16 Северного речного вокзала Москвы

Комментарий

Обработка...
                                X