Сообщение от belgar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Я путешествовал на теплоходах в далекие года детства. С родителями. печатления самые приятные.
Мы ходили в Углич, Константиново и куда-то еще. Всего конечно не упомню (пацаном был). Но впечатления самые приятные
Теперь вот уговорил любимую пойти в круиз, вместо полета в теплые страны. ИМХО там очень жарко летом, лучше зимой.
Очень надеемся на теплую погоду, солнце и приятное общество на теплоходе.я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Эхх, Ирин, возможно мы где-то разменулись с тобой на СРВ, я с девушкой своей преизжал выкупать путёвки на "Маким Горький" и мы пошли на 1,5 прогулку на Москвушке-84 = )
Щас выложу фото так сказать с другой стороны = )
Правда когда уходил "Булгаков", мы сидели в офисе продаж = (((
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
И так = )
"Зосима Шашков" и "Леонид Соболев"
"Николай Карамзин" и "Леонид Красин"
"Очаованный Странник", мотрос надраивает борт = )
"Александр Грибоевдов" и "Очарованный Странник"
"Сергей Есенин" и "Пётр Первый"
Далее фоткать я не стал. на 1 и 2 причалах стояли: "Генерал Лавриненков", "Нивиков-Прибой" и "Пётр Чайковский"
На обратном пути сфоткал "Волга Дрим" и "Козьма Минин" на 17 причале.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати,в этом году будет очень много "не Московских" теплоходов. Эх,жалко времени нет ...
Комментарий
-
Доброго времени суток Форумчане и гости форума!Основная цель приезда сегодня на СРВ была посмотреть на приход из затона т/х "Андрея Рублева" и проводить в круиз на т/х "Крылов" наших форумчан Александра и Марию (Shuras и Машенька) ну и так просто прогуляться по СРВ,правда погода не айс,но дождя не было и то хорошо...
Приход " Рублева".Правда надо сказать т/х пришел не к 16 часам,а к 18,и был поставлен на 16 причале за "Толстым" .Встречали т/х мы напару с Ириной.
Нас заметил круиз директор Кондратьев Вячеслав Сергеевич
Сразу после швартовки к "Толстому" началась активная затарка т/х,а мы пошли к "Крылову",провожать форумчан....Последний раз редактировалось Петрович; 11-06-2010, 23:10.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток Форумчане и гости форума!Основная цель приезда сегодня на СРВ была посмотреть на приход из затона т/х "Андрея Рублева" и проводить в круиз на т/х Крылов наших форумчан Александра и Марию (Shuras и Машенька) ну и так просто прогуляться по СРВ,правда погода не айс но дождя не было и то хорошо...
Приход " Рублева 2.правда надо сказать т/х пришел не к 16 часам,а к 18,и был поставлен на 16 причале за "Толстым" .Встречали т/х мы напару с Ириной.
Комментарий
-
на т/х "И.А.Крылов", всех гостей встречал с песнями баянист...
приветливая команда теплохода....
Наши форумчане круизеры...
счастливого плавания,хорошей погоды и новых самых позитивных впечатлений,форумчанам и всем туристам на Крылове....:boat:
от себя добавлю,мне очень понравилась каюта с балкончиком,широкая большая удобная,в санузле душевая кабина,кондиционер,телевизор,холодильник (больше чем Морозко)все чистенько,сверкает,впрочем,как и на всех т/х Мостурфлота.Жалко времени было мало не удалось поснимать обновленные интерьеры...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеЖалко времени было мало не удалось поснимать обновленные интерьеры...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА обновленные интерьеры с т/х на 16-том причале?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеИра там такая мощная загрузка шла,машина за машиной,я не стал отвлекать и мешать людям...
Тогда подождем..... Может быть Дмитрий, что-то сделал.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------
А ещё на СРВ сегодня вечером были замечены....
"Крылов" и "Никитин"
"Россия" и "Плеханов"
Опс. И наш форумчанин.
"Муромец"
"Белинский"
"Пахомов" и "Петергоф"
И бооольшая КУуууушка"Лев Толстой"
Комментарий
Комментарий