12 атмосфер давило с рубки,сам видел,когда проебали "Т.Г.Шевченко" велели разобрать,а наши,чем отдирать,решили подпалить(работал в это время с отцом на РТ-318),был приказ всему,находящемуся на связи флоту дряпать в район Лесозавода и тушить пожар.Мы подошли,и своими"пистиками"пытались" дотянуться" до "очага возгоранияЯ"-так он наверное назывался,Подошел Пожарный(почему то после нас)выстрелил так,что все"белорубашечники",стоящие на каком то расстоянии от пожара,сдриснули моментом,т.к.полусгоревшая фанера начала долетать до них.И ещё,Макс,поясни кто такой Серов А.Н.,может знаю.Спасибо.Батьку твоего знаю хорошо.
Серов А. Н. -это Серов Алексей Николаевич, по совместительству мой отец. Сейчас работает в клубе Речник
Пассажирского парохода Салехард у нас не было,были мини-генералы Салехард и Яренск,но они "грузовички" Мог что-то не знать по малолетству о пассажирском Салехарде,но мне кажется,что в памяти отложилось бы всё равно о пассажире.Могу ошибаться.
ошибаешься салехард был колесник типа пилот один из первых
Пал Александрович,на этом фото Серов Алексей Николаевич с права от Владимира Александровича Меньшикова.Если не изменяет память стояли мы все на забастовке всего флота в рэбе вина и пива немерено было выпито,год 1996 я с отцом на рт-324 катался,как раз батя капитанил последние года а потом на берег списали.
Комментарий