Не одна из, а основные. Затоны ППК и Октябрьский. Или в завод пойдет на профилактику
Все может быть. P.S. Я написал коротенькую заметочку о моих впечатлениях о последнем круизе на МК в навигацию 2021 года, прочтите, когда будет время. Автор пожалуйста не удаляй, я обращаюсь сейчас к Виктору Анатольевичу
Вот загадка, что ему понадобилось в Вытегре неужели там зимовать будет?
Нет, он будет проходить испытания в Онежском или Ладожском озере, будут ловить там волну. Как я думаю, может в Вытегре будут ожидать подходящей погоды, точнее, непогоды или туда может подъедут еще специалисты. После испытаний, теплоход уйдет опять на обслуживание к заводу Красное Сормово, в Нижний Новгород.
Нет, он будет проходить испытания в Онежском или Ладожском озере, будут ловить там волну. Как я думаю, может в Вытегре будут ожидать подходящей погоды, точнее, непогоды или туда может подъедут еще специалисты. После испытаний, теплоход уйдет опять на обслуживание к заводу Красное Сормово, в Нижний Новгород.
Какая нафиг Вытегра? Теплоход идёт в Нижний Новгород на стоянку…
Какая нафиг Вытегра? Теплоход идёт в Нижний Новгород на стоянку…
Теплоход идет на Север, а конкретно в Вытегру (говорят, что будет и в Санкт-Петербурге, в Утикной Заводи, но про это я точно не уверен), об этом докладывает судоводитель на аудиозаписи и это написано на пункте прибытия в АИС. Так же об испытаниях в озерах говорилось и ранее. А потом уже на обслуживание и зимовку в Нижний Новгород. Вы еще пари заключите))
Комментарий