Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
У нас на борту РВ процесс возврата за несостоявшиеся допэкскурсии, в тч на Соловки, выглядел так. То что покупали на борту, возвращали сразу. По тому, что приобретали в офисе, проводили взаимозачёт несостоявшихся (отменённых) и новых (на замену) экскурсий по стоимости. Каждому такому туристу выдали в конце круиза справку с калькуляцией стоимости экскурсий и с печатью. Разницу по такой справке можно получить в офисе, где приобретались допэкскурсии после круиза. По-моему, нормальный подход.Сообщение от Chere Посмотреть сообщение30.06 в офисе при оплате. В Москве позвоню в МТФ и узнаю их решение на текущий момент, тогда и буду делать выводы
Комментарий
-
Новый причал на Коневце очень добротно сделан. Выглядит основательно и на камере, и в реале.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТеплоход "Михаил Булгаков" подошел к причалу острова Коневец.
У нас в круизе возник вопрос по глубине для 4хдеков. Там гарантировано 3 метра с копейками. Но "Булгаков" этот вопрос снял. )
Комментарий
-
Похоже встал 1ым бортом. В куда Викинги-то подевались. Ещё позавчера их там было 5 штук на 2х причалах.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение"Михаил Булгаков" причалил у Соляного причала Санкт-Петербурга.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, спасибо за тему! 2 недели отсутствовал на форуме. А когда вернулся из своего 1ого круиза, оказалось, что широкая навигация началась и на других теплоходах. Читал и смотрел картинки без отрыва целый час.
Извините, может за некоторые мои комментарии не по теме. Не удержался, никак не могу отойти от реки. Мысленно я ещё там, на Северах.
Жду продолжения фотохроники навигации-2020. Интересно, когда другие теплоходы МТФ включаться в бортовую фотоперекличку?
Комментарий
-
Все нормально, Максим, Ваш круиз был интересным, тоже наблюдал за ним по "Речной перекличке", очень бы хотелось, что и "Александр Пушкин" не только дошел до Соловков, но и туристы с него смогли сойти на берег.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеИзвините, может за некоторые мои комментарии не по теме. Не удержался, никак не могу отойти от реки. Мысленно я ещё там, на Северах.
"Михаил Булгаков" так и простоял до отправления один на причале.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПохоже встал 1ым бортом. В куда Викинги-то подевались. Ещё позавчера их там было 5 штук на 2х причалах.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение"Михаил Булгаков" причалил у Соляного причала Санкт-Петербурга.Судя по карте Булгаков стоял на верхнем причале Соляного причала. Впереди на фото пустующий нижний причал Утиной заводи, от которого ушли позавчера Пушкин и Соболев.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение"Михаил Булгаков" так и простоял до отправления один на причале.
Не понятно только, куда делся одинокий Викинг, стоящий на этом причале? Неужели перешёл 5ым бортом к своим братьям, стоящим на нижнем Соляном причале?
Комментарий
-
Теплоходы "Русь Великая" и "И.А.Крылов" в Петрозаводске.

И на берегу уже все видно.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11-07-2020, 17:04.
Комментарий














Комментарий