Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИли те кто не угадывает, а мыслит или пытается мыслить логически.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщение...угадать могут тоько большие знатоки и опытные туристы.
Прокомментировать:
-
Процент правильных ответов на текущий вопрос довольно велик, хотя не все хотят рисковать, видимо. Число ответов невелико.
В который раз убеждаюсь, что наши клиенты - люди простые и безхитростные. Есть 4-5 семейных команд. Казалось бы, тактика ответа на сложные вопросы напрашивается очевидная. Поскольку любой приз все равно в случае выигрыша попадает в семью, то можно "расширить фронт наступления". Ловить правильные ответы не удочкой, а сетью. Но списывают слово-в-слово: муж у жены, дочка у мамы и т.п. Написали бы один "Сюкеевские", другой "Тетюшинские", например. Но действуют по принципу: "Если выиграем, то вместе. Если проиграем, то тоже вместе"
Прокомментировать:
-
Пока рекорд неугадываемости - Ладожские шхеры у Сортавалы. Побьет ли рекорд этот вопрос? Как по мне, что горки с деревцами, что маленькие островки тот еще ориентир, угадать могут тоько большие знатоки и опытные туристы.
Прокомментировать:
-
Интересно, верно ли я ответила?! Уверена процентов на 50. Вроде бы у меня есть похожее фото, но только с одного борта и с солнечной палубы кажется.
Прокомментировать:
-
Отправил ответ. Первый раз без внутренней уверенности что попал. В прошлые разы лично мне не важно как организаторы назвали место Тетюшские горы, Петюшские или еще какие Сюккеевы знал что место определил точно. И это доставляло некий фан. Сейчас похоже вроде, вот только горушки слева жидковаты. Там где думаю повыше должно быть.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 12-10-2020, 12:49.
Прокомментировать:
-
Нет, не так. Формула подсчета самая простая.
0 баллов - 0%
1 балл - 50%
2 балла - 100%
Осталось посчитать среднее.
Если за ответ дается 0 или 1, соответственно 0% и 100%.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТот, кто получил 1 балл, ответил на 50%. Дальше вы уже сами без труда поймёте.
Прокомментировать:
-
Тот, кто получил 1 балл, ответил на 50%. Дальше вы уже сами без труда поймёте.
Прокомментировать:
-
Стало интересно - процент угадавших в конкурсе по каждому вопросу это все, кто получил 1 и 2 балла, или только те, кто получил 2 балла? По тем вопросам, где можно ответить на 1 балл, а можно на 2.
Прокомментировать:
-
Досрочный ответ готов, но не скажу!Отправлять пока не буду, надо продумать как это место назвать правильно.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 09-10-2020, 18:27.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеА по какому именно маршруту/ маршрутам ходит Красин? И не является ли он интуристовским?
Прокомментировать:
Прокомментировать: