Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ille
    Участник прокомментировал ответ
    Спасибо, познавательно!))) Но все же остаюсь при своем мнении, что если это место не видел/не запомнил, то никакая логика не поможет. Как и в случае со стоянкой у Сортавала. А то, что рейс "Красина" взят "нетипичный" для этого теплохода, мы тоже догадались по аналогии с некоторыми предыдущими вопросами.

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
    Расскажите, интересно.)
    Как я уже говорил в ответе на вопрос 17 Андрей упомянул что многие пошли пилить берега Оки, а ответ был совсем в другом месте. Для меня то как раз было очевидно что это не Ока. Во-первых потому что два подряд вопроса по Оке это явный перебор. Во-вторых потому что Ока и "Образцов" это почти синонимы. Для меня стало очевидно что надо искать в его рейсах эксклюзив. И он нашелся. Рейс до Булгар. Тут уже стало все ясно, характерный пластинчатый срез берега в районе Тетюшей ни с чем не перепутать. В данном случае принцип тот-же. Обычно последнее время "Красин" ходил стандартный челночный рейс от Москвы до Питера и назад. По этому маршруту вопросов было много и самое главное берега изъезженые. Надо было искать эксклюзив. и он нашелся в виде рейса до Тольятти. Берега от Москвы до Нижнего, они в общем другие. Хотя я чуть не повелся предположив что это место где-то очень близко. Посмотрите на фото, в берег тот что слева, так и просится вписать Мышкинскую набережную. Но решил все-же покопаться в архивах форума. В рейсе до Тольятти обнаружилась подозрительная брешь на обратном пути от конечного пункта до Чебоксарской ГЭС. Этож явно не спроста. Ну не мог наш Виктор Анатольевич не выложить что-то за это время. Тем более что много интересных мест. Прикинул время отхода от Тольятти, время подхода к ЧеГЭС. Почертил линеечкой в Яндексе. Получил примерно место. А там из достопримечательностей две: Свияжск и мост. Свияжск явно не при делах, а мост очень похоже. Хотя как уже говорил мне казалось что правый берег там повыше. Потому и высказал предположение. До конца уверенности не было. Примерно такая цепочка умозаключений. Оговорюсь сразу. Чтобы ее включить надо хотя бы раз пройти этим маршрутом. Или усердно работать с картой. Как похоже и придется поступить с вопросом 19.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я сейчас поправлю на сайте. Романовский (Красный, Зеленодольский) ж/д мост безусловно засчитан всем, кто упомянул его в ответе на 18 вопрос.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Деревья на берегу

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Таки 18-й вопрос побил все рекорды неугадываемости.

19-й последний или еще будут?

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Зацепиться можно... Если моя версия ответа окажется правильной, то расскажу свой вариант размышлизмов))
    Расскажите, интересно.)

Прокомментировать:

Участник ответил
    Мне новый вопрос нравится. Пока кроме того что идем или стоим у берега носом вверх по течению сказать нечего. "Красные всегда правы" так учил В.С.К.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вики выдает Романовский, Красный, Свияжский. На карте обозначен как Романовский. Вячеслав Сергеевич Кондратьев тоже так его обзывал. Так что наверное должен засчитываться. Вот только мы полагать можем, а располагать.....)))
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 13-10-2020, 16:17.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от ОльгаК Посмотреть сообщение
    "Романовский железнодорожный мост"
    Да, засчитывается

Прокомментировать:

• ОльгаК
    Участник ответил
    Место я угадала правильно. Только название моста указала - "Романовский железнодорожный мост" - это еще одно название моста. Засчитывается ли такой ответ?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Фото к ответу на вопрос № 18 конкурса:

И фото за два кадра до этого.

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...Это если есть за что зацепиться изначально...
    Зацепиться можно... Если моя версия ответа окажется правильной, то расскажу свой вариант размышлизмов))

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение

Максимальный за 18 вопросов балл 28 не набрал никто (на этот момент, пока я пишу это сообщение). 27 баллов набрали трое.
    На разные вопросы отвечают разное количество человек. От 200 с чем-то на самый массовый вопрос, до ~50 на самый немассовый
    На текущий вопрос пока ответили всего 30 с небольшим.
    Спасибо за ответ!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил

А есть такие, кто ответил правильно на все вопросы и набрал максимальный балл? Или все-таки каждый где-то ошибся? Интересно еще, сколько всего людей участвует, если не секрет.
    Максимальный за 18 вопросов балл 28 не набрал никто (на этот момент, пока я пишу это сообщение). 27 баллов набрали трое.
    На разные вопросы отвечают разное количество человек. От 200 с чем-то на самый массовый вопрос, до ~50 на самый немассовый
    На текущий вопрос пока ответили всего 30 с небольшим.

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Процент правильных ответов на текущий вопрос довольно велик, хотя не все хотят рисковать, видимо. Число ответов невелико.
    В который раз убеждаюсь, что наши клиенты - люди простые и безхитростные. Есть 4-5 семейных команд. Казалось бы, тактика ответа на сложные вопросы напрашивается очевидная. Поскольку любой приз все равно в случае выигрыша попадает в семью, то можно "расширить фронт наступления". Ловить правильные ответы не удочкой, а сетью. Но списывают слово-в-слово: муж у жены, дочка у мамы и т.п. Написали бы один "Сюкеевские", другой "Тетюшинские", например. Но действуют по принципу: "Если выиграем, то вместе. Если проиграем, то тоже вместе"
    А есть такие, кто ответил правильно на все вопросы и набрал максимальный балл? Или все-таки каждый где-то ошибся? Интересно еще, сколько всего людей участвует, если не секрет.

Прокомментировать:

Обработка...
X