Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2020 ГОДА, КАДРЫ С ВЕБ-КАМЕР
Свернуть
X
-
Да уж, товарищи, вы уж как-то того... не этого... А то неинтересно станет. Давайте уж как нибудь каждый за себя. Я же знаю кто из участников конкурса на форуме, начну, как в школе, делить оценку на двоих
====
Конкурс, видимо, продолжим на некоторое время. Я хотел в пятницу поставить крайний вопрос и свалить на недельку отдохнуть. Думаю, ещё 2-3 недели конкурс продолжится.
Комментарий
-
Да хоть до апреля. Приятно мозгой пораскинуть. Вот только вопросы, скажем так, шаблонные. Не в обиду. И еще может имеет смысл название теплохода не офишировать. Это усложнит задачу. Ох чую побьють меня коллеги по форуму за такие советы)))Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...Конкурс, видимо, продолжим на некоторое время. Я хотел в пятницу поставить крайний вопрос и свалить на недельку отдохнуть. Думаю, ещё 2-3 недели конкурс продолжится.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Ну уж нетСообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИ еще может имеет смысл название теплохода не офишировать.
В этом весь цимес. Функциональное назначение конкурса - продвижение продукта. На подкорку клиента идет запись: "Виктория бывает в районе Елабуги и в Сортавале, Булгаков в Астрахани и Тольятти, Крылов в Ростове" и т.п. Почитайте мои комментарии к ответам на сайте. Это же чистая реклама. Там между строк: "Как! Вы еще не были на Каме?! Так в чем же дело!" 
А конкурс чисто для тонких ценителей прекрасного и сложной постановки вопроса можно на форуме организовать, было бы желание. Думаю, у Виктора Анатольевича архив будь здоров какой
Комментарий
-
Тогда понятен и не очень высокий уровень заковыристости вопросов. Если сильно перемудрить то мало кто в эту погремушку играть будет. Ну так если продвижение, давайте до апреля будем двигать.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...Функциональное назначение конкурса - продвижение продукта...
C уважением Михаил.
Комментарий
-
Вот я об этом сейчас и думаю. Этот этап закончить, наградить, "обнулить"), потом небольшой перерыв и возобновить. Посоветуемся с товарищамиСообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу так если продвижение, давайте до апреля будем двигать.
Комментарий

Комментарий