Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Николай Славянов отправился в свой первый круиз навигации 2011 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    я как представлю например что из Ярославля на электричке ехать- мне плохо уже заранее
    Мурочка, самое простое -добраться до Ярославля. Это просто к сведению. В июне ездила самостоятельно туда на пару дней: суперэкспресс, еще лучше, чем три года назад, меньше 4 часов в пути. Рублей 450 в одну сторону. Можно дороже, но не нужно. Даже не успеваешь вздремнуть.По-моему, очень современная поездка.

Поэтому я бы рассматривала Ярославль как старт потенциального круиза . Но пока таких рейсов от московских компаний нет. А для меня московские пока более известны, а потому надежны, чем другие.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Согласна. Сама размышляю о таком варианте. Но все же из родного города удобнее, именно удобнее.
    я как представлю например что из Ярославля на электричке ехать- мне плохо уже заранее

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Путник, Ольга, ну или как вариант - практиковать отправление теплоходов в круиз не из Москвы. Про это даже тема где-то была...
    Согласна. Сама размышляю о таком варианте. Но все же из родного города удобнее, именно удобнее.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Путник, Ольга, ну или как вариант - практиковать отправление теплоходов в круиз не из Москвы. Про это даже тема где-то была...
    так сейчас и купить можно так. при желании

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Лично я огорчена недогрузом на теплоходах. Мне кажется, одна из причин - повторение маршрутов из года в год, особенно короткие. Как не хороши Углич и Мышкин, но только одержимые готовы ходить туда десятками раз. А одержимых значительно меньше, чем спокойных туристов. В такой ситуации категорически нужна ОКА! Ну, и конечно, еще активнее осваивать можно Рыбинское водохранилище. Настаивать (уж, извините за стиль), чтобы власть в Кимрах взялась за ремонт и реставрацию своего старинного города. Я про те места, что недалеко от Москвы.
    Последний раз редактировалось Путник; 11-08-2011, 23:43.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    На моей памяти рейсы на 305 теплоходах из-за недогруза еще не отменяли.
    там весь трюм пустой был

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    На моей памяти рейсы на 305 теплоходах из-за недогруза еще не отменяли.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Ну что, как ребенка уговаривать нужно :cry::laughing:
    Я бы с удовольствием пошла на Репине!
    а мы и пойдем бе бе бе

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Ну что, как ребенка уговаривать нужно :cry::laughing:
    Я бы с удовольствием пошла на Репине!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Но ведь Крылов и Репин достойная замена.
    да но Славянов тоже хороший. и красивый

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    очень грустно, мы собирались плыть с 22 августа
    Но ведь Крылов и Репин достойная замена.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    очень грустно, мы собирались плыть с 22 августа

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Компания «Мостурфлот» извещает об отмене рейсов теплохода «Н.Г. Славянов» с 19 августа и с 22 августа в связи с низкой загрузкой рейсов.

В ближайшее время с клиентами компании, купившими или забронировавшими круизы на эти даты, свяжутся представители компании или турагентства. Будет предложена замена теплохода на «Иван Крылов» или «Илья Репин» на эти или ближайшие даты без дополнительной оплаты в случае повышения категории каюты.

Приносим свои извинения за отмену рейсов, произошедшую по причине общего понижения спроса на рынке речных круизов во вторую половину нынешней навигации.

Благодарим за понимание.

Мостурфлот

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Баянист Александр женился, его на теплоходе Славянов нет.

Прокомментировать:

Обработка...
X