Завершена работа на частью, посвященной предпоследнему дню круиза. Она самая продолжительная, но и. как мне кажется, одна из наиболее интересных и динамичных. Там будет Мышкин, капитанский ужин и бармен-шоу. Опубликую утром. . Судя по всему завтра работа над фильмом будет завершена. Остаётся смонтировать финальную и очень важную часть - возвращение на СРВ,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"МАЙСКИЙ КРУИЗ" (Теплоход И.Репин 9-19 мая 2011 г)
Свернуть
X
-
Сообщение от ИДА Посмотреть сообщениешОУ бармена впчатляет!
Шоу в баре устраивали некоторые туристы.....:laughing:
Вообще Крылов очень хороший теплоход с хорошей командой. Думаю если там что и изменилось с 2008 года - то только к лучшему!
Комментарий
-
Сообщение от ИДА Посмотреть сообщениеНадеюсь в круизе все в этот раз будет чинно и благородно!
Комментарий
-
Сообщение от ИДА Посмотреть сообщениеПобробую сделать фильм тоже !!!
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеЖелаю успехов в этом хитром и нелёгком деле!
Комментарий
-
Смена маршрута, смена теплохода, очень сказалось на Вашем фильме, Константин. Было что-то другое в этом фильме, нежели в других ваших фильмов. В целом фильм вышел хороший, но у Вас есть и лучше. Его можно оценить на оценку 4. "киноляп", как говорите, что они есть, в фильме я их не заметил. Конечно же задела последняя часть вашего фильма, мы всем форумом в течении 2-ух недель, а то и больше следили за Вашим фильмом вот и всё, фильм закончился. А когда следующий, никто не знает. Спасибо, вам за интересные кадры!
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеСмена маршрута, смена теплохода, очень сказалось на Вашем фильме
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЕго можно оценить на оценку 4.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКонечно же задела последняя часть вашего фильма
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"киноляп", как говорите, что они есть, в фильме я их не заметил
Комментарий
-
Константин, замечательный фильм получился! Все части смотрела с огромным интересом
А конец фильма, финал-получился великолепным, с ноткой грусти о том, что заканчивается круиз. Все ближе и ближе Северный Речной вокзал, но память раз за разом возвращается к тому, что было во время круиза, показаны моменты из разных городов, что вы посетили. Браво! Надеюсь, что в дальнейшем мы увидим такие же отличные фильмы о круизах!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий