И вот в один прекрасный день "богатенький Буратино" решил провести на борту этого СКР корпоратив. Ну наверно это круто если в трюме этого корабля сделать дискотеку. Ну а так как на ПХК добиратся гостям не удобно, то он оплатил и буксировку к причалу СРВ.
Праздногуляющий народ был немного в шоке, когда из темноты выехал этот "монстр"
Народ на причале был в легком шоке.... Так как потом всю ночь там было и лазерное шоу, и дискотека и какое-то действо на самом причале.... Ну вообщем заказчик гулял на полную катушку.
А рано рано утром я ещё застала как выносили последних гостей до такси.
Ради такого стоило придти на причал в 6 утра.
Осталось только догадыватся, что за шоу у них было на причале....
Следующим экспонатом для этого музея стала подводная лодка.
К сожалению фото тоже из сети.
Некоторое время и она стояла рядом с СКР "Дружный" и в зиму по недосмотру (или ещё от чего) умудрилась чуть притонуть. По весне её отвели от борта "Дружного" и поставили к стенке Портохладокомбината.
Вот только когда была закончена реконструкция берега у Тушинского парка её перевели туда. Где она и находится по сей день.
Продолжение следует...
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
я сначала и глазам то не поверил,ибо стояли лодка и толкачи,далеко на грузовом рейде..а потом её вперёд всех протолкнули,ибо мы на свой волгонефти,уже стояли под шлюзом,ожидали шлюзования...
ну вон он жёлтенький такой.. это как раз перед первым шлюзом-Вытегра.. народу сбежалось смотреть.. наверное весь городок.. фотки у меня ещё есть,но их надо сканировать....как они на рейде сначала стоят,а мы как раз с Онеги заходили..я сначала и глазам то не поверил,ибо стояли лодка и толкачи,далеко на грузовом рейде..а потом её вперёд всех протолкнули,ибо мы на свой волгонефти,уже стояли под шлюзом,ожидали шлюзования...
Шлюзовой и на Волго-Балте? Не путаешь ни чего? Вот по КиМу точно вели Шлюзовой и ещё кто-то, но не московские буксиры. Это точно!!! Наши в это время вели лодку на Тольятти.
Прокомментировать: