Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пионерская "Осенняя Река" на т/х "Илья Репин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что ни круиз с форумчанами, то везде фигурируют "ботинки"....:laughing::laugh:

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Что ни круиз с форумчанами, то везде фигурируют "ботинки"....:laughing::laugh:
      Шут с ними с ботиками,главное чтобы ноги остались целыми.......

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение

ССЫЛКИ НА ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ГРУППОВЫЕ ФОТО В ТОРЖКЕ......(заходим набираем код и скачиваем)

http://narod.ru/disk/26111247000/_DSC8458%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html

http://narod.ru/disk/26111316000/_DSC8465%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html

http://narod.ru/disk/26111341000/_DSC8465%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html

Может я чего не поняла, но у меня это просто текст, а никакие не ссылки. Как оно должно сработать?
        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
          Может я чего не поняла, но у меня это просто текст, а никакие не ссылки. Как оно должно сработать?
          надо ссылку скопировать в отдельное окошко, там появится окно файлообменника Яндекс.
          потом ввести число с картинки и нажать кнопку Скачать. и придет файл который надо сохранить.
          только надо снять галочку, чтоб автоматически не поставился Яндекс- бар.
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• М-да, хорошо зарыты... но скачала. Фотки классные!
            Спасибо за помощь!

Комментарий

М-да, хорошо зарыты... но скачала. Фотки классные!
              Спасибо за помощь!
              Олечка-там ничего не зарыто...-это принцип работы любого файлообменника....Просто да на Народе надо снимать галочку Бар Яндекс,я то надстройка влезит в браузер....(но ее можно потом просто удалить).
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Утро нового дня.

Полку любителей рассвета прибыло....

Осеннее утро

На зарядку становись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На зарядке был замечен тов.Дынин

Комментарий

• Немного волжских пейзажей.

Городня.

Становись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пионер-всем пример...........

Е-мое,куда мы попали......

-Будьте готовы!
                  -Всегда готовы!

Знаменосец

Смирно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крик амазонки

главный фотокор успел заснять...........
                  Настоящему индейцу................................

завсегда,везде ништяк.

Комментарий

• ..продолжим ...еще немного Торжка...

Центральная площадь города...Здание бывшего магистрата..

Часовня...

...Пешеходный мост через Тверцу...

..открыточный вид с моста на Борисоглебский монастырь...

...набережная реки Тверцы...

...еще один вид с моста...

..памятник Львову...

...мы покидаем Торжок и возвращаемся в Тверь...
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Подождите-подождите!

Ну а вот теперь уже и я вместе с вами возвращаюсь в Тверь

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                        Подождите-подождите!

Ну а вот теперь уже и я вместе с вами возвращаюсь в Тверь
                        Подождите, подождите..... Хоть этот человек был с нами до самой Твери, но к экскурсии по Торжку это ближе.

От лица всей нашей группы, хочу выразить благодарность нашему экскурсоводу по Торжку Павловой Римме. Спасибо Вам большое, за великолепный и интересный рассказ о Вашем городе, истории и о его достопримечательностях. Сейчас, в наше время, редко можно встретить молодого экскурсовода, рассказывающего с таким увлечением.
                        А также большое спасибо Татьяне Владимировне Пусевой, которая посоветовала именно Римму и помогла в кратчайшие сроки организовать эту автобусную экскурсию.
                        Спасибо вам большое!

PS: Посмотрев вот ЭТОТ ролик теперь очень хочется посетить Торжок именно зимой.
                        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 17-10-2010, 11:49.

Комментарий

• Присоединяюсь к Иринке.
                          Римма - замечательный экскурсовод. Рассказывала очень интересно, и время пролетело быстро и незаметно. Спасибо ей огромное!!!

И спасибо нашим активистам-форумчанам за организацию этой поездки.

Комментарий

• А мы пойдем на север..............

Ну и где их носит..........

Ты котись,котись колечко.......................(он же моток скотча)

По кочечкам,по кочечкам....

Дэвушка,красавица,может доворымся......Некоторые руководители команд пытались "договориться с наблюдателями.

Вот оно,наше детище. Невзирая на все трудности газету,пусть и опозданием,но все-таки сделали.

Комментарий

Присоединяюсь к Иринке.
                              Римма - замечательный экскурсовод. Рассказывала очень интересно, и время пролетело быстро и незаметно. Спасибо ей огромное!!!
                              http://lh6.ggpht.com/_0Cyh5PJ4mhg/TL...0/P1000328.JPG
                              Будете приятно удивлены.... А Римма не экскурсовод, в смысле не профессиональный гид...
                              В свое время она (Римма) очень хотела поступить на исторический, но лихие 90-тые внесли коррективы. Пришлось поступать на экономический. А история стала её хобби. И вот теперь она ведет экскурсии в свободное от основной работы время. И как мы сами в этом убедились - ведет она это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
                              По больше бы таких молодых и увлеченных экскурсоводов.

Ещё раз СПАСИБО Вам Римма за интересную экскурсию!

И спасибо нашим активистам-форумчанам за организацию этой поездки.
                              СПАСИБО Ольге Тимофеевой (Путник) за организацию этой поездки.

Комментарий

• ..Ну что же продолжим наше виртуальное путешествие...Теперь надеюсь уже можно,а то коллеги по редколлегии меня чуть не забили тапками....(шучу конечно...)

..Если таки Вы ждете от меня фото славного города Тверь,то их у меня нет,по техническим причинам(поиском катриджей,бригада редколлегии форумчан разделилась и отправилась на поиски таковых,после длительных поисков сей необходимый расходник был куплен)...может кто то и дополнит фото Твери...
                                ...но в оставшиеся 30минут до отправления т/х я успел сделать несколько протокольных кадров....

..традиционно классическое с моста....

..традиционно классическое мостов...

...набережной...

...церкви...

..на причале нас ждала Татьяна,которая присоединилась к нам на оставшуюся часть пути п/л им."Репина"...

...ну и асфальтовые рисунки форумчан...тут уж точно не ругались за произведения на асфальте...

...форумчане на борту...

..ну и собственно главное действующие лицо....п/л т/х "Репин в Твери...

Последний раз редактировалось Петрович; 21-10-2010, 12:54.

Комментарий

Обработка...
                                X