Что ни круиз с форумчанами, то везде фигурируют "ботинки"....:laughing::laugh:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пионерская "Осенняя Река" на т/х "Илья Репин".
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЧто ни круиз с форумчанами, то везде фигурируют "ботинки"....:laughing::laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
ССЫЛКИ НА ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ГРУППОВЫЕ ФОТО В ТОРЖКЕ......(заходим набираем код и скачиваем)
http://narod.ru/disk/26111247000/_DSC8458%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html
http://narod.ru/disk/26111316000/_DSC8465%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html
http://narod.ru/disk/26111341000/_DSC8465%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html
Может я чего не поняла, но у меня это просто текст, а никакие не ссылки. Как оно должно сработать?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеМожет я чего не поняла, но у меня это просто текст, а никакие не ссылки. Как оно должно сработать?
потом ввести число с картинки и нажать кнопку Скачать. и придет файл который надо сохранить.
только надо снять галочку, чтоб автоматически не поставился Яндекс- бар.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеМ-да, хорошо зарыты... но скачала. Фотки классные!
Спасибо за помощь!-это принцип работы любого файлообменника....Просто да на Народе надо снимать галочку Бар Яндекс,я то надстройка влезит в браузер....(но ее можно потом просто удалить).
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Немного волжских пейзажей.
Городня.
Становись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пионер-всем пример...........
Е-мое,куда мы попали......
-Будьте готовы!
-Всегда готовы!
Знаменосец
Смирно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крик амазонки
главный фотокор успел заснять...........
Настоящему индейцу................................
завсегда,везде ништяк.
Комментарий
-
..продолжим ...еще немного Торжка...
Центральная площадь города...Здание бывшего магистрата..
Часовня...
...Пешеходный мост через Тверцу...
..открыточный вид с моста на Борисоглебский монастырь...
...набережная реки Тверцы...
...еще один вид с моста...
..памятник Львову...
...мы покидаем Торжок и возвращаемся в Тверь...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
...мы покидаем Торжок и возвращаемся в Тверь...
Ну а вот теперь уже и я вместе с вами возвращаюсь в Тверь"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение...мы покидаем Торжок и возвращаемся в Тверь...Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПодождите-подождите!
Ну а вот теперь уже и я вместе с вами возвращаюсь в Тверь
От лица всей нашей группы, хочу выразить благодарность нашему экскурсоводу по Торжку Павловой Римме. Спасибо Вам большое, за великолепный и интересный рассказ о Вашем городе, истории и о его достопримечательностях. Сейчас, в наше время, редко можно встретить молодого экскурсовода, рассказывающего с таким увлечением.
А также большое спасибо Татьяне Владимировне Пусевой, которая посоветовала именно Римму и помогла в кратчайшие сроки организовать эту автобусную экскурсию.
Спасибо вам большое!
PS: Посмотрев вот ЭТОТ ролик теперь очень хочется посетить Торжок именно зимой.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 17-10-2010, 11:49.
Комментарий
-
Присоединяюсь к Иринке.
Римма - замечательный экскурсовод. Рассказывала очень интересно, и время пролетело быстро и незаметно. Спасибо ей огромное!!!
И спасибо нашим активистам-форумчанам за организацию этой поездки."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
А мы пойдем на север..............
Ну и где их носит..........
Ты котись,котись колечко.......................(он же моток скотча)
По кочечкам,по кочечкам....
Дэвушка,красавица,может доворымся......Некоторые руководители команд пытались "договориться с наблюдателями.
Вот оно,наше детище. Невзирая на все трудности газету,пусть и опозданием,но все-таки сделали.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к Иринке.
Римма - замечательный экскурсовод. Рассказывала очень интересно, и время пролетело быстро и незаметно. Спасибо ей огромное!!!
http://lh6.ggpht.com/_0Cyh5PJ4mhg/TL...0/P1000328.JPG
В свое время она (Римма) очень хотела поступить на исторический, но лихие 90-тые внесли коррективы. Пришлось поступать на экономический. А история стала её хобби. И вот теперь она ведет экскурсии в свободное от основной работы время. И как мы сами в этом убедились - ведет она это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
По больше бы таких молодых и увлеченных экскурсоводов.
Ещё раз СПАСИБО Вам Римма за интересную экскурсию!
И спасибо нашим активистам-форумчанам за организацию этой поездки.
Комментарий
-
..Ну что же продолжим наше виртуальное путешествие...Теперь надеюсь уже можно,а то коллеги по редколлегии меня чуть не забили тапками....(шучу конечно...)
..Если таки Вы ждете от меня фото славного города Тверь,то их у меня нет,по техническим причинам(поиском катриджей,бригада редколлегии форумчан разделилась и отправилась на поиски таковых,после длительных поисков сей необходимый расходник был куплен)...может кто то и дополнит фото Твери...
...но в оставшиеся 30минут до отправления т/х я успел сделать несколько протокольных кадров....
..традиционно классическое с моста....
..традиционно классическое мостов...
...набережной...
...церкви...
..на причале нас ждала Татьяна,которая присоединилась к нам на оставшуюся часть пути п/л им."Репина"...
...ну и асфальтовые рисунки форумчан...тут уж точно не ругались за произведения на асфальте...
...форумчане на борту...
..ну и собственно главное действующие лицо....п/л т/х "Репин в Твери...
Последний раз редактировалось Петрович; 21-10-2010, 12:54.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
Комментарий