В первой половине ролика "кушка", а во второй части какой-то "чемодан", именно они так "роют" носом волну.
Кстати val, а вы сами на чем шли, т.е. откуда снимали, суденышко то у вас поменьше "кушки" или "чемодана", там то уж наверное шторм ощущается во всю силу?
В эту навигацию на Енисее работало около 1000 разнокалиберных судов: и больших, и маленьких. По словам руководителя Енисейского бассейнового управления Юрия Рязанова, сейчас «зарегистрировано 578 судовладельцев, которым принадлежат 2517 судов...
кстати кто-то мне рассказывал,на однм теплоходе с интуристами во время штормяги,ну на озёрах видть, упал шкаф придавив не то немку,не то американку,и + ещё ко всему перегородив дверь... спасали долго..
Я не видел те четыре, поэтому не могу ничего Вам ответить...Знаю только, что это перегон и шторм этот был в Норвежском море, просто в том ролике есть шторм и нет последствий, а в этом шторм и последствия шторма. http://video.mail.ru/mail/tkv1965/_myvideo/2.html
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:49 ----------
Прокомментировать: