Вчера в "Новостях" по первому в 21,00 - показали круизный лайнер во время шторма. Внутри что происходило. Вот это я понимаю шторм!!! Людей и мебель швыряло от борта к борту и на ногах не многие смогли устоять. Вообщем жесть полная.
извиняюсь!! а чо тут такого. даже барашков нету!!! а то,шо кренило!!! это чиста особенности теплохода,я так думаю на Ярославце ,Александр вы бы ветра не ощутили..
Ну если не считать,что это "Карамзин",и крен доходил до 16 градусов при допустимых 23.
ну не хочу наводить поклёп, опять же по себе знаю. что ТАКОЕ фото спецом не подловишь))) как всегда - Его Величество Случай!
Для этого нужно побывать в Баренцевом море и на ледоколе....
Это нормальная рабочая обстановка,которая почти постоянно встречается на переходах ЛК на трассу СМП до льдов.
Именно такие в основном погоды в этом море в сентябре и так себя ведут в шторм ледоколы из-за особенностей своего корпуса и качка на них ощущается очень сильная....
извиняюсь!! а чо тут такого. даже барашков нету!!! а то,шо кренило!!! это чиста особенности теплохода,я так думаю на Ярославце ,Александр вы бы ветра не ощутили..
Если как на духу!!!
То мечтаю очень сама попасть в шторм приличный,на большую волну,не знаю,давно есть такая мечта и дух захватывает,когда я смотрю Ваши фотографии,представляя как сама б оказалась на волне и в шторме!!!
Прокомментировать: