Тукай прям весь мятый, некрашенный. Интересно, как таких выпускают?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеТукай прям весь мятый, некрашенный.
Комментарий
-
-
а мне в фотме видео не нравится. фотографии лучше . На них можно увидеть своих знакомых, сохранить, а тут ничего нельзя!Последний раз редактировалось Кирилл Владимирович; 11-06-2011, 21:51.
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеНадеюсь, и даже уверен, что вскоре Антон скоро сам будет делать подобные (и даже ещё лучшие!) фоторепортажи из Углича!
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеа мне в фотме видео не нравится. фотографии лучше .
Комментарий
-
11.06.11
Было сегодня 13 теплоходов. Хотя с утра ими не пахло.
Утром на верхнем причале: "Николай Чернышевский" и "Константин Коротков"
Нижний причал: "Н.А.Некрасов" и "Константин Симонов"
В 12.00 уходит "Коротков" под прощание славянки.
Уходит также и "Чернышевский".
Вместо "Эрмитажа" в 13.00 пришёл "Рихард Зорге", встал третьим бортом к "Симонову".
Комментарий
-
В 14.10 на причале остался один "Зорге".
В 15.30 к нему пришёл "Григорий Пирогов"
Далее в 16.30 пришли "Илья Репин" и "Александр Радищев"
"Репин" подходит к причалу.
"Илья Репин" и "Александр Радищев" на верхнем причале.
В 18.00 пришёл "Башкортостан".
"Рихард Зорге", "Григорий Пирогов" и "Башкортостан"
"Башкортостан" пришёл, высадил туристов и ушёл в неизвестном направлении, но обещал вернуться.
"Пирогов" отправляется.
Комментарий
-
В 19.00 пришли "Нижний Новгород", "Космонавт Гагарин" и "Г.В.Плеханов".
"Гагарин" мчится к верхнему причалу. "Нижний" встаёт к "Зорге"
Первый счал сформировался.
"Рихард Зорге, "Нижний Новгород" и "Г.В.Плеханов"
Второй счал.
"Илья Репин, "Александр Радищев" и "Космонавт Гагарин"
В 20.00 началось. От пристани в 19.50 отошёл "Гагарин", так как должен был прийти "Михаил Танич". Он пришёл и встал 3-им бортом на верхний причал, ну а я перемещаюсь к нижнему. Тут в 20.05 отходит "Плеханов" за ним "Нижний" и всё это из-за того, чтобы выпустить "пузыря" "Зорге".
"Зорге" отправляется в рейс. Долго он у нас стоял.
"Нижний Новгород" маневрирует для подхода к нижнему причалу.
Комментарий
-
Заново начали собирать "караван" теплоходов.
нижний причал - "Нижний Новгород, "Космонавт Гагарин" и "Г.В.Плеханов"; "Танич" выпускал "Радищева".
верхний причал - "Илья Репин" и "Михаил Танич"; через 10 минут к ним подошёл "Башкирик".
На время манёвров на берегу было что-то (!!!). Сотни туристов искали глазами свои теплоходы, не понимали, что происходит. Людей было много. Углич превратился в некоторое время в СРВ. Но особенно все искали "Башкортостана". Диспетчер был просто по середине двух причалов и направлял туристов в правильное направление, хотя это не входит в её обязанность. Это она всё устроила, ей и распутывать. Нужно устанавливать "речное радио" на речной вокзал Углича и использовать его в таких случаях. А вообще во всём виноват "Зорге", которого нужно было выпускать.
Сейчас на РВ осталось два теплохода и то они отправляются через 10 минут - "Репин" и "Нижний Новгород".
На этом я заканчиваю свой репортаж.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеа мне в фотме видео не нравится. фотографии лучше . На них можно увидеть своих знакомых,
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеУглич превратился в некоторое время в СРВСообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНа время манёвров на берегу было что-то (!!!). Сотни туристов искали глазами свои теплоходы, не понимали, что происходит
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеСудя по фотографиям и комментариям Антона, по к ву теплоходов и соответственно их туристов это больше похоже не на СРВ а на кадры из кинофильма "Служили два товарища"
Комментарий
-
Антон Зубов, Утро доброе, Антон. Прекрасные фоторепортажи Антон, и Вы наверное проживаете рядышком с речным вокзалом, что приход, и отход судов, прибывающих в г.Углич, фиксируется даже во времени. Мне очень понравился момент в Вашем репортаже, когда отходил от причала т/х "Иван Бунин", впаре с "Иваном Кулибиным". Это же почти аварийная ситуация, как Вы думаете? Ничего у них там не произошло. Ну как можно, вдвоем совершить отход от причала, просто интересно!
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеА различные судоходно-круизные фирмы-компании согласовывают между собой график захода теплоходов в Углич (да и в другие города) ?
Комментарий
Комментарий