За 20 минут до официального отправления теплохода в рейс, мы вновь встретились с Александром и он провёл меня на борт "Некрасова". Я поглядел сам теплоход (хороший) и ихнею каюту (хорошая). Я думаю, он сам всё расскажет. Да, ещё поразила, то что администрация без всяких проблем пустила меня на борт с сопровождением. За это "Инфофлоту" спасибо!
Ну вот собственно настало время теплоходам отправляться. Но туристы. Туристы не хотят покидать Углич, опаздывают...
Первым в рейс отправился "Александр Бенуа".
"Отдаём швартовые!"

Начал движение.

Во время оборота по радио передавали следующее:
"Внимание! Наш теплоход придёт в Москву с опозданием! (2 раза повтор) Ориентированное время прибытия 16.00. Для тех кому нужно ехать на вокзал, теплоход сделает остановку в Икше будет организован трансфер до Москвы. Время в пути полтора часа."
"Бенуа" пошёл в шлюз.

Он дошёл до моста, а "Некрасов" ещё только отправляется.
"Отдаём все швартовые!"
Ну вот собственно настало время теплоходам отправляться. Но туристы. Туристы не хотят покидать Углич, опаздывают...
Первым в рейс отправился "Александр Бенуа".
"Отдаём швартовые!"

Начал движение.

Во время оборота по радио передавали следующее:
"Внимание! Наш теплоход придёт в Москву с опозданием! (2 раза повтор) Ориентированное время прибытия 16.00. Для тех кому нужно ехать на вокзал, теплоход сделает остановку в Икше будет организован трансфер до Москвы. Время в пути полтора часа."
"Бенуа" пошёл в шлюз.

Он дошёл до моста, а "Некрасов" ещё только отправляется.
"Отдаём все швартовые!"

Комментарий