Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо, Антон! Очень оперативно и информативно.
    Зы: А боевая раскраска им к лицу.

Комментарий

• Как сказал бы Остап Бендер - "Лёд тронулся....!" Наконец-то дождались открытия навигации и долгожданных круизов!

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
        Как сказал бы Остап Бендер - "Лёд тронулся....!" Наконец-то дождались открытия навигации и долгожданных круизов!
        Лед тронулся еще в середине апреля. :yes:

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Льды, резаные льдинки

А сейчас его (льда) уже совсем нет.

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение

:boat: :boat: :boat: :boat: :boat:

Комментарий

• Антон, поздравляю! А что, обстановку ещё не поставили?

Комментарий

• Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщение
            А что, обстановку ещё не поставили?
            На 27.04. не выставили. Сегодня пойду встречать "Бенуа" посмотрю что к чему. Но ладно обстановку не выставят, а вот если плавкран не угонят так это вообще засада (в 2009 году так и было). Он только вид портит на кремль.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• 29.04.11

Потихоньку всё просыпается

Сегодня я ходил встречать, теплоход "Александр Бенуа" и не встретил. Он пришёл вместо 18.30 в 16.30 и стоял дальше по расписанию. Только заснял его самого у причала.

Обстановку выставили.

"Александр Бенуа" у причала.

Всё то, что осталось от каравана.

Выставили понтоны для маломерного флота.

"Бенуа" - вечерний

Он остался стоять до 20.30.

Завтра (30.04.11):

Абрамов
              Чернышевский
              Танич (он в Москву пришёл?)

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                Сегодня я ходил встречать, теплоход "Александр Бенуа" и не встретил
                Ну уж как-нибудь "Репина" 10 мая не прозевай....

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                  Ну уж как-нибудь "Репина" 10 мая не прозевай....
                  Я его просто не смогу встретить. И это уже 100%.

Комментарий

• 30.04.11

Больны рекою, или плавТУРдом от(к)рывается!!!

Углич восстановили из бурной жизни они, теплоходы. Сегодня их было два (должно было быть три). "Сергей Абрамов" и "Николай Чернышевский" - первый "чемодан" Угличе в эту навигацию. Ещё должен быть "Танич", но его затёрло во льдах и поэтому он придёт завтра вечером.

В 15.00 пришёл "Сергей Абрамов".

В 16.30 из-за острова на стрежень вывернул плавТУРдом "Николай Чернышевский".

Направил свой нос к верхнему причалу.

"Николай Чернышевский"

Причал у теплохода по-моему очень хорошо вписался. Сегодня слышал разговор, что по-моему его хотят закрепить и он будет стоять всю навигацию. Вроде неплохо. Например матросам не надо будет тянуть большой швартов на причал, а просто коротенький на этот маленький дебаркадер. Вопрос в другом сможет ли он удержать его? (и теплоход, и швартов) Завтра посмотрю, как будет швартоваться "Булгаков", может он будет подавать бак.

продолжение следует....

Комментарий

• В 17.30 отправляется в рейс "Сергей Абрамов".

Остался стоять один ПлавТУРдом до 22.00.

ВСЁ! Завтра будет очень много теплоходов и много впечатлений. Завтра, ПЕРВОМАЙ!! :boat:

Завтра будут встречи с формучанами. ЖДУ!! с самого утра я выдвигаюсь на РВ и буду там до самого вечера. Буду много фотографировать и снимать видео про "ПЕРВОМАЙ В УГЛИЧЕ". Возможно название будет другое. Всё это конечно покажу. Но не сразу.

Вот только погоду не важную обещают. На одном сайте +17, на другом +15, а ещё на другом вообще +13 - облачно и дожди. Но меня не остановить!!

Комментарий

Но меня не остановить!!
                        Звучит оптимистично! Молодец Антон! Ждем твой репортаж и видео. :yes:
                        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• 1.05.11

ПЕРВОМАЙ НА РЕКЕ!

Ну, что. Вот и всё, уплыл корабль покорять речные просторы дальше по следованию маршруту. Утро 1-ого мая выдалось холодным +6 градусов и так продолжалось весь день до такой степени, что я замёрз, находясь на РВ.
                          Ужасная погода мне не помешала выдвинуться рано утром в сторону Угличского порта, там мы встретились с IRINA. Она приехала к другу в Углич на праздники, заодно встретила флотилию МТФ. Теплоходы в это время находились в шлюзу, шлюзовались. На причале был замечен только "Илья Муромец":

А потом пришли они. Хотя первый прошлюзовался "Репин", но он замедлил ход у выхода из канала, его перегнал "Булгаков".

"Булгаков" подходит к верхнему причалу.

Следом к нему подходит "Илья Репин".

2 богатыря в Угличе, 3-его не хватает. Его затёрло между "верблюдами". :laughing:

В 11.00 подкрался по тихому "Карамзин". Я даже не понял с кем он шлюзовался и откуда он вообще взялся. На тот момент я подумал на него: "корабль-призрак".

Флотилия МТФ ("Булгаков", "Репин" и "Карамзин") собрались в Угличе. Красавцы, что сказать! :flowers:

Комментарий

• В 11.30 прошёл на Мышкин "Михаил Танич". На обратно пути он зашёл в Углич.

В 12.00 отправился в рейс "Илья Муромец".

На его место пришла "Анна Ахматова".

Всё-таки кое-какую модернизацию на ней сделали. И в лучшую сторону! Мне понравился её внешний вид. Особенно название.

В 14.00 отправились в рейс парад теплоходов МТФ, взяв курс на Мышкин.

Об их проводов я напишу в теме "Москва Майская".

После их отправлений на РВ сало тоскливо. Осталось стоять одна "Ахматова".

Я ушёл восвояси. Сегодня также с 16.00 до 20.00 стоял "Прикамье" и "Танич" насчёт времени его не знаю.
                            Последний раз редактировалось Антон Зубов; 01-05-2011, 21:48. Причина: грамматические ошибки

Комментарий

• Антон Зубов, спасибо за рассказа и фотоотчет

Комментарий

Я его просто не смогу встретить. И это уже 100%.
                                Ну так хоть проводить! Спасибо за фото Репина в Угличе.

Комментарий

Обработка...
                                X