Так-с.... ещё внесите поправочку. С чего это у вас на сайте начало навигации 27 апреля? С дня первого захода теплохода? Так это не начало навигации, это начало приходов теплоходов к причалам Углича....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеС дня первого захода теплохода?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОпс! А это что мама....моя дорогая, за что вы его так....
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеобрезали подрезали оборвали теплоход
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеИменно. Я привык так считать.
Комментарий
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА что разве не красиво? Просто надо было добавить шарму. Если большинству не понравится могу удалить.
Ну Лошкарев же может и умеет красиво обрабатывать фотографии... Попроси, чтоб "вырезал" ровнее. И потом а зачем они (ну эти картинки) такие большие?Какую смысловую нагрузку они несут? Ну вот в таком обрезанном виде. Уж лучше их тогда оставить в том фоне, что они сфотографированы в оригинале.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭто неумелое обращение с фоторедакторами.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНе так уж это и просто сделать было.
все ж ты Антон, большой молодец, что сам этим интересуешься и до других это все доносишь. Удачи тебе во всем, ждем всегда новых новостей и идей из Углича!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу Лошкарев же может и умеет красиво обрабатывать фотографии...
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКакую смысловую нагрузку они несут? Ну вот в таком обрезанном виде.
Комментарий
-
Так и здесь непорядок - 2 месяца и 11 дней... Это когда же? После Дня Победы уже...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеИменно. Я привык так считать.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеУдачи тебе во всем, ждем всегда новых новостей и идей из Углича!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение"27 апреля первый приход пассажирского теплохода в навигацию 2011 года."
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеТак и здесь непорядок - 2 месяца и 11 дней...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА вообще, что Вы имели под понятием "продольная прокрутка"? Вправо-влево или вниз-вверх?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеГде, здесь?
Уже, к счастью, не так долго ждатьВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий