Иринка, что же Вы раньше молчали. Мне откуда-то это знать. Я сегодня был в двух милях от речного, обязательно бы дошёл заглянул в канал поглядеть, а в шлюзу там вообще кран стоял. А со скольки они там стоят?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Вы живете рядом, но я же не могу быть на работе каждый день.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеМне откуда-то это знать
Примерно с 17-18.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА со скольки они там стоят?
Комментарий
-
Я бы всё равно ничего не увидел, в это время было темно. Но Вы представте я именно в это время был у Дворца Культуры...............................Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПримерно с 17-18.
Чего тут говорить.
Комментарий
-
Ирина, нерасстраивайтесь если Славянов ждал Маркса, то там много форумчан инфофлота, и наверняка они сделали фото Славянова.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу и где фото буксируемого "Славянова"???
С самого позднего вечера стоит в нижнем бьефе Угличского шлюза. Шлюз работает по заявке - ждали "К. Маркса". А так как у этого состава предписание двигатся только в светлое время суток, то у жителей Углича есть шанс встав рано-рано утром увидеть "Славянова". Но только действительно очень рано нужно встать. Т.к. с рассветом состав тронется дальше в путь, в Хлебниково.
Комментарий
-
Я об этом тоже думал. Сегодня посмотрим.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеИрина, нерасстраивайтесь если Славянов ждал Маркса, то там много форумчан инфофлота, и наверняка они сделали фото Славянова.
Комментарий
-
Я и не расстраиваюсь. Я этих буксировок повидала.....Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеИрина, нерасстраивайтесь если Славянов ждал Маркса, то там много форумчан инфофлота, и наверняка они сделали фото Славянова.
:laughing:
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
Действительно - посмотрим. Если корреспондент УРВ не смог это сделать - будем глядеть на чужие фотки.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ об этом тоже думал. Сегодня посмотрим.
Тем более задав такой вопрос на форуме Инфофлота. Может быть из тех кто и был на "Марксе" запечател такой необычный состав (караван) судов.
Комментарий
-
А почему он не своим ходом?Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу и где фото буксируемого "Славянова"???
Комментарий
-
Про это уже писали. Ему заменяют двигатель, или руль, или винты.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА почему он не своим ходом?
Комментарий
-
Уже было где-то выше написано...... почему именно.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА почему он не своим ходом?
А наше дело "таскать всё то, что не может двигатся"
короче буксировать то, что по каким либо причинам не может иметь самостоятельного движение. Будь это после последствия ремонта или не самоходное вообще. В данном случае со "Славяновым" его буксируют после слипа в Рыбинске, а что уж там с ним конкретно пусть ответят специалисты.
Комментарий
-
Послезавтра встречайте. Жаль снега нет ...Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Кырло Мырло" идёт! Дайте дорогу!
Комментарий
-
Обязательно встречу. Да, жалко, что в этот раз без снега.Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеПослезавтра встречайте. Жаль снега нет ...
Комментарий
-
9.11.10
Ходил, ходил да и ушёл...
Сегодня в Угличе закрылась пассажирская навигация, завтра закроется Угличский шлюз и ВСЁ! До следующего года мы не увидим наших теплоходов!
Последним теплоходом для Углича стал как ни странно "Карл Маркс". Вчера он распрощался с Москвой, сегодня с Угличем, а завтра с Ярославлем и Плёсом.
В связи с малой загруженностью флота на Канале им. Москвы, теплоход уже в 14.50 был в Угличском шлюзу. Поэтому был сменена стоянка в Угличе. Вместо 18.30. "Карл Маркс" пришёл в 15.30 и стоял до 19.00.
На речной я подкатил к 18.30. "Маркс" стоял себе спокойно у нижнего причала.

И ровно в 19.00 "Карл Маркс" отправился в рейс.

И как только он развернулся, пассажирская навигация 2010 в Угличе закрылась. Пассажирская навигация закрылась, а грузовая продолжалась, потому что с верхнего причала перешёл на нижний как я понял, РТ-347.

Завтра, подведу итоги навигации 2010 в Угличе.Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24-04-2012, 21:10.
Комментарий
-
кот Леонид, ты чего не понял это не праздник для меня. Это повод ...Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеПоздравляю с закрытием навигации в Угличе!
Комментарий

Комментарий