Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
-
-
Используйте ограду вместо штатива ...
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеИспользуйте ограду вместо штатива ...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеСпасибо за совет. Правда будет очень не удобно.
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеЯ в ноябре,когда к Вам на "Марксе" приходили так и делал.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениея уже на фотоаппарат стал наговаривать, что плохо снимет ночью.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеДа? Тогда точно буду пробовать. Спасибо за совет, а это я уже на фотоаппарат стал наговаривать, что плохо снимет ночью. ((
Это с планишря при подходе,потом еще найду примеры ... Либо сами 9 ноября приходите на причал ...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"Анна Ахматова" встаёт на освободившее "Чапаевым" место.
Я в тот день, 9 октября, прибыл на Анне Ахматовой:
Василий Чапаев, отправляется
Анна Ахматова маневрирует.
Прикамье отправляется
Комментарий
-
Фотографии теплоходов, которых в таком обличие мы больше не увидим или даже вообще...
Когда у меня не было цифрового фотоаппарата, было время, когда я фотографировал теплоходы на плёночный фотоаппарат. У меня была целая коллекция фотографий теплоходов, но со времени она куда-то делась. И вот буквально в выходные, я нашёл малую часть того что я на фотографировал в те времена. Точно год сказать не могу, потому что не помню. Те фотографии теплоходов, которые я нашёл были раритетами, потому что этого на Волге и других реках европейской части России больше не увидим или увидим, но в другом обличии. Сейчас, я Вам их представлю...
"Казань"
"Глеб Кржижановский" отправляется в рейс
"Нижний Новгород"
Ещё с синей линии :boat:
Я надеюсь, что в ближаейшие время, я найду оставшиеся фотографии и размещу их. Нужно только подождать.
Комментарий
-
Да я помню "Нижнего" с этими полосками. Зато сразу узнавал из далека, кто это = )
А "Казань" куда делась?
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеА "Казань" куда делась?Последний раз редактировалось Антон Зубов; 11-10-2010, 21:41.
Комментарий
-
Антон, пожалуйста, передайте привет Николаю с аккордеоном, из группу встречающих музыкантов, от Ольги, в этом году еще ни разу в Углич не попала, и еще напишите как восстанавливается ваш Богоявленский храм, уже службу идут?, Свет есть? может тоже снимите пару кадров? с уважением Ольга
Комментарий
Комментарий