Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПростит меня тот чья эта фотография!
Нижний причал, теплоход "Валериан Куйбышев"
[ATTACH]7717[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо за фотки!!!
Комментарий
-
Сообщение от devilka Посмотреть сообщениеВот Вы разглядели...
Комментарий
-
-
какой прикольный сарайчик на Илье пристроили рядом с рубкой(интересно это каюта кэпа или бар на 4 палубе):laughing:Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОн теперь КУшки за 10 киллометров видет = ))))МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениену не за 10 но вижу))
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
А эта фотография....
.... была сделана вечером? (после захода солнца обычно опускают только флаг на корме, а тут и вымпел....)
Комментарий
-
Ой, а что это за обработка фотографии? Какой то не естественный цвет получился...
А эта фотография....
А эта фотография.... была сделана вечером? (после захода солнца обычно опускают только флаг на корме, а тут и вымпел....)
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
Уважаемы формучане!
Сегодня 31.05.10 последний день весны, завтра лето.
Посложившейся в нашей семье традиции, мы не живём лето дома, а едем на дачу. К сожалению на даче нет интернета и делать ежедневные репортажи я теперь не смогу.Я перейду на письменные отписки с места, то есть on-leine. Писать я буду с телефона, насколько будет выдерживать он всё это я не знаю. По возможности я буду приходить и делать фоторепортажи, но это будет очень редко.
Итак, конец ежедневным фоторепортажам до сентября. Ждите, скоро будет всё on-leine.
Комментарий
Комментарий