Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотоэкскурсия на теплоход "Федор Абрамов"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    честно говоря, глядя на таких вот "вини-пухов и пятачков" думаю - а не делать ли в рейсе безалкогольные дни?
    Вот весь день на судне без алкоголя.
    Правильное решение! И в обязанности вахтенного матроса в такие дни включать досмотр возвращающихся с берега пассажиров на предмет недопущения пронесения на борт теплохода приобретенных на берегу спиртных напитков, включая пиво.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      Правильное решение! И в обязанности вахтенного матроса в такие дни включать досмотр возвращающихся с берега пассажиров на предмет недопущения пронесения на борт теплохода приобретенных на берегу спиртных напитков, включая пиво.
      Да-да, а в остальные дни тому же матросу вменить в обязанности "недопущать пронесение" на борт напитков безалкогольных, включая простую воду.

P.S. Миш, тебя сложно понять, когда ты шутишь, а когда "всурьёз".

Комментарий

Между прочим знаю город , где проносить на судно алкоголь запрещено.
        День трезвости- это перебор!
        ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
          И где же это?

Комментарий

День трезвости- это перебор!
            А если у меня несколько лет трезвости? :laughing:
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Очень интересная тема. Подробности последуют?

P.S. Уже давно ответил на ваш вопрос в своих публичных сообщениях.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                А если у меня несколько лет трезвости? :laughing:
                Личное дело каждого. уважаю Ваш выбор. Со своей стороны нахожу удовольствие в употреблении хороших напитков.

Про город сказать не могу. Некрасиво получиться. Там еще в ресторанах напрочь курить запрещенно.
                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Личное дело каждого. уважаю Ваш выбор. Со своей стороны нахожу удовольствие в употреблении хороших напитков.

Про город сказать не могу. Некрасиво получиться. Там еще в ресторанах напрочь курить запрещенно.
                  Извините пожалуста за флуд но ....
                  Я лично любил хорошее пиво, водку "Кристалл" и любой нормальный коньяк. Но где их достать в нашей глубинке. Пил, в свое время, все что можно и нельзя. Но вот уж 14й год как почти что ничего. 1 раз года в 2-3 и все. Но в апреле 2010 сделаю свое и отмечу уход на пенсию.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Да у нас в Весьегонске с хорошей выпивкой была проблема. Как вспоню спирт в 5литровках от стеклоочистителя, аж мороз по коже:laugh:
                    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Уважаемые участники дискуссии!

Переходы на личности заканчиваем. Обсуждения профессионализма в употреблении спиртного и подавно!
                      saygon3 (прежде всего!!!) предпреждаю и настоятельно прошу тему не развивать в этом ключе.
                      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Чего теперь молчать в трубочку? Все же в уважительном тоне без оскорблений было написано.

Комментарий

Ну и чего у нас с фотоотчетом о теплоходе "Федор Абрамов":laugh:
                          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Так в подписи же есть ссылка
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                              Чего теперь молчать в трубочку?
                              Можно не молчать, а вернуться к фотоотчету о теплоходе "Федор Абрамов". Это было бы гораздо интереснее, чем дискусии о том, кто что пьет и где это покупает. Ну если хочется поговорить именно об этом, то милости прошу - создавайте тему в "Нашем общении".
                              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

На этой или следующей неделе заеду пофотографировать, предварительно договорюсь о времени...
                                http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

Обработка...
                                X