Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотоэкскурсия на теплоход "Федор Абрамов"
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПравильное решение! И в обязанности вахтенного матроса в такие дни включать досмотр возвращающихся с берега пассажиров на предмет недопущения пронесения на борт теплохода приобретенных на берегу спиртных напитков, включая пиво.
P.S. Миш, тебя сложно понять, когда ты шутишь, а когда "всурьёз".
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеМежду прочим знаю город , где проносить на судно алкоголь запрещено.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеДень трезвости- это перебор!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеМежду прочим знаю город , где проносить на судно алкоголь запрещено.
P.S. Уже давно ответил на ваш вопрос в своих публичных сообщениях.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА если у меня несколько лет трезвости? :laughing:
Про город сказать не могу. Некрасиво получиться. Там еще в ресторанах напрочь курить запрещенно.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеЛичное дело каждого. уважаю Ваш выбор. Со своей стороны нахожу удовольствие в употреблении хороших напитков.
Про город сказать не могу. Некрасиво получиться. Там еще в ресторанах напрочь курить запрещенно.
Я лично любил хорошее пиво, водку "Кристалл" и любой нормальный коньяк. Но где их достать в нашей глубинке. Пил, в свое время, все что можно и нельзя. Но вот уж 14й год как почти что ничего. 1 раз года в 2-3 и все. Но в апреле 2010 сделаю свое и отмечу уход на пенсию.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Уважаемые участники дискуссии!
Переходы на личности заканчиваем. Обсуждения профессионализма в употреблении спиртного и подавно!
saygon3 (прежде всего!!!) предпреждаю и настоятельно прошу тему не развивать в этом ключе.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЧего теперь молчать в трубочку?Это было бы гораздо интереснее, чем дискусии о том, кто что пьет и где это покупает. Ну если хочется поговорить именно об этом, то милости прошу - создавайте тему в "Нашем общении".
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий