Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Задачник АРП.
Свернуть
X
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение32 ответ мойhttp://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Та-а-ак! Дайте вспомнить!
Когда вошла в каюту я, то там шестеро стояли на диване (фуршет), шестеро сидели на нём и столько же рядом около дивана, четверо - за столом, столько же под ним, пятеро мыли руки в санблоке в надежде быть приглашёнными к столу... и тут я сбилась со счёта, потому что кто-то ещё захотел быть гостем Алёнушки и попытался продвинуть меня куда-то вперёд! В общем компания собралась дружеская и тёплая! :laughing: :groupwave: :laugh:
Правда, пригласившая нас Алёнушка почему-то отсутствовала!Наверно держала солнышко над теплоходом за верёвочку.:yes: За это ей отдельная благодарность! :clapping::flowers:
А вообще по счёту 31 гость и 1 горничная с вопросом "Всем всего хватает?". Но есть подозрение, что кое-кто из гостей выходил, а потом вернулся вновь....Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 13-05-2009, 09:23.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
. Но есть подозрение, что кое-кто из гостей выходил, а потом вернулся вновь....
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение31. 32-я убирала за гостями...Вывод: гостей было 32!!!!!! :yes::yes::yes:
P.S. Но мне кажется, что Алёнка готовит нам преогромный сюрприз!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение32-ю тоже засняли, следовательно она тоже в числе гостей...Вывод: гостей было 32!!!!!! :yes::yes::yes:
P.S. Но мне кажется, что Алёнка готовит нам преогромный сюрприз!!!!
Ждите правильный ответ в ближайшие дни!
А вы пока подумайте еще, вдруг кто-нибудь догадается?
Кстати, из каюты никто не выходил!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеКонечно! Если бы задача решалась так просто, я бы ее вам не задавала.
"Мама, сколько всего было близнецов и куда вы нас рассовали?"
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеКонечно! Если бы задача решалась так просто, я бы ее вам не задавала.
А вы пока подумайте еще, вдруг кто-нибудь догадается?
Кстати, из каюты никто не выходил!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА моя версия - не больше трех человек - это максимум, столько заходило в каюту в пределах одного кадра. Снималось все в разные дни, в разное время - неспроста я все время встречал вашу замечательную компанию в одном и том же месте - у носового трапа шлюпочной палубы.И мышь мимо не проскочит!
А вот когда я туда вошла...а вот не скажу!!!:laughing:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА моя версия - не больше трех человек - это максимум, столько заходило в каюту в пределах одного кадра. Снималось все в разные дни, в разное время - неспроста я все время встречал вашу замечательную компанию в одном и том же месте - у носового трапа шлюпочной палубы.:laugh:
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА моя версия - не больше трех человек - это максимум, столько заходило в каюту в пределах одного кадра. Снималось все в разные дни, в разное время - неспроста я все время встречал вашу замечательную компанию в одном и том же месте - у носового трапа шлюпочной палубы.в гостях у Алёнушки!!!
Комментарий
Комментарий