Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Задачник АРП.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В любом случае я бы посоветовал хозяину каюты заблаговременно выставлять цветок на подоконник.
    То есть, Вы хотите сказать, что явка была провалена?

Комментарий

Конечно!
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
        32 ответ мой
        поддерживаю 32, но было больше мне кажется!!!
        http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
        Если что - друзья помогут.
        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

33 32 гостя и хозяйка
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Та-а-ак! Дайте вспомнить!
            Когда вошла в каюту я, то там шестеро стояли на диване (фуршет), шестеро сидели на нём и столько же рядом около дивана, четверо - за столом, столько же под ним, пятеро мыли руки в санблоке в надежде быть приглашёнными к столу... и тут я сбилась со счёта, потому что кто-то ещё захотел быть гостем Алёнушки и попытался продвинуть меня куда-то вперёд! В общем компания собралась дружеская и тёплая! :laughing: :groupwave: :laugh:

Правда, пригласившая нас Алёнушка почему-то отсутствовала! Наверно держала солнышко над теплоходом за верёвочку.:yes: За это ей отдельная благодарность! :clapping::flowers:

А вообще по счёту 31 гость и 1 горничная с вопросом "Всем всего хватает?". Но есть подозрение, что кое-кто из гостей выходил, а потом вернулся вновь....
            Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 13-05-2009, 09:23.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение

. Но есть подозрение, что кое-кто из гостей выходил, а потом вернулся вновь....
              И причем не один...

Комментарий

31 человека Алёна пригласила в гости!

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                  31. 32-я убирала за гостями...
                  32-ю тоже засняли, следовательно она тоже в числе гостей... Вывод: гостей было 32!!!!!! :yes::yes::yes:
                  P.S. Но мне кажется, что Алёнка готовит нам преогромный сюрприз!!!!
                  http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                    32-ю тоже засняли, следовательно она тоже в числе гостей... Вывод: гостей было 32!!!!!! :yes::yes::yes:
                    P.S. Но мне кажется, что Алёнка готовит нам преогромный сюрприз!!!!
                    Конечно! Если бы задача решалась так просто, я бы ее вам не задавала.
                    Ждите правильный ответ в ближайшие дни!

А вы пока подумайте еще, вдруг кто-нибудь догадается?
                    Кстати, из каюты никто не выходил!
                    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение

Цитата из фильма "Ширли-Мырли":
                      "Мама, сколько всего было близнецов и куда вы нас рассовали?"
                      http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение

А вы пока подумайте еще, вдруг кто-нибудь догадается?
                        Кстати, из каюты никто не выходил!
                        А моя версия - не больше трех человек - это максимум, столько заходило в каюту в пределах одного кадра. Снималось все в разные дни, в разное время - неспроста я все время встречал вашу замечательную компанию в одном и том же месте - у носового трапа шлюпочной палубы.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                          А моя версия - не больше трех человек - это максимум, столько заходило в каюту в пределах одного кадра. Снималось все в разные дни, в разное время - неспроста я все время встречал вашу замечательную компанию в одном и том же месте - у носового трапа шлюпочной палубы.
                          Михаил, как всегда на посту! И мышь мимо не проскочит!

А вот когда я туда вошла...а вот не скажу!!!:laughing:
                          ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Комментарий

У меня тоже получилось - 31 человек

Комментарий

А вот и не угадал :laugh:
                              http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                              Если что - друзья помогут.
                              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Неее.... только все вместе, только все рядом. Спина к спине, нога к ноге... В тесноте, да ..... в гостях у Алёнушки!!!

Комментарий

Обработка...
                                X