Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нижний Новгород, 07 апреля 2011

По данным новостей (ТК "Волга") на сегодняшний день уровень воды в Волге в районе Чкаловской лестницы составляет 65 м. Пик половодья в Нижнем Новгороде ожидается на первую декаду мая, когда уровень воды может достигнуть 70,5 м.

А сейчас несколько кадров, по которым Вы можете сами сделать вывод о ледовой обстановке на Волге в нашем городе.

"Волга-Флот-Тур" готовится к окрытию навигации - 2011.

"Стройка века" на нижегородской набережной похоже действительно заморожена.

По самой набережной пройти пока не возможно из-за сугробов. Поэтому я сделал несколько кадров со смотровой площадки у здания вокзала и несколько кадров, подойдя к 5-му причалу по расчищенной дорожке.

Комментарий

• Нижний Новгород, 07 апреля 2011

По последним двум кадрам видно в каком состоянии сейчас лёд на Волге и то, что ото льда вскрылась широкая часть Волги и та часть Оки, на берегу которой находится Стрелка и площадь Ленина. Часть Оки, на берегу которой стоит Благовещенмкий монастырь ещё покрыта льдом.

Будем ждать полного вскрытия ото льда Волги и Оки и начала навигации - 2011, до которого осталось 15 дней.

:boat: :groupwave:

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
        Будем ждать полного вскрытия ото льда Волги и Оки и начала навигации - 2011, до которого осталось 15 дней.

:boat: :groupwave:
        Что то даже не вериться, что лед полностью сойдет и навигация начнется через 15 дней :boat:
        Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

• Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
          Что то даже не вериться, что лед полностью сойдет и навигация начнется через 15 дней :boat:
          Ну осталось совсем недолго. Скоро увидим. С меня фоторепортаж.

:boat:

Комментарий

• Ну вот эти фотки уже повеселее, чем неделю назад! Лед вскрывается! Но сейчас всех очень беспокоит паводок.

Комментарий

• А стройку так и не закончили?

Комментарий

• Сообщение от валера Посмотреть сообщение
                А стройку так и не закончили?
                как ее окрестили многие нижегородцы-"Стройка века"-так что еще все впереди...конечно жесточайший неудобняк к т/х на посадку идти,да и водные ворота города -как то не айс смотрятся..
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Несколько сегодняшних фотографий о ситуации на Волге в районе нашего речного вокзала.

На судах ОС замечено движение, но в основном грузовой порт издали выглядет спокойно.

Сегодня я первый раз в этом году смог прогуляться по пока еще пустым причалам. Снега на РВ осталось немного. Намека на паводок пока нет, но он еще впереди. Кстати, на Оке льда еще пока гораздо больше нежели на Волге.

Комментарий

• Я тоже сегодня побывал на нашем речном вокзале. Вечером дополню фотоотчёт K I Fа.

Комментарий

• Будут фото "Максима Горького" 24 апреля?
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                        Будут фото "Максима Горького" 24 апреля?
                        Лично я постараюсь там быть в этот день. Но точно не знаю.

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                          Будут фото "Максима Горького" 24 апреля?
                          А чо МАКСИМ ГОРЬКИЙ тоже открывает навигацию 24 апреля?
                          Если да, то в какое время он будет на речном?

Комментарий

в какое время он будет на речном?
                            Посмотрел на сайте Водохода, что "Горький" будет стоять в "Нижнем" практически весь день. Отправление в рейс у него в 20:00.

Комментарий

• Это хорошо. Значит по прибытии из Городца я тоже его застану у причала.

Комментарий

А чо МАКСИМ ГОРЬКИЙ тоже открывает навигацию 24 апреля?
                                Если да, то в какое время он будет на речном?
                                Да! Стоять в НиНо будет с 6:00 до 20:00.
                                И хочу извениться.... Не 24, а 25 апреля (понедельник)
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X