Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Да! Стоять в НиНо будет с 6:00 до 20:00.
    И хочу извениться.... Не 24, а 25 апреля (понедельник)
    Ну вот. Значит я его не увижу.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

14 апреля 2011. Прошла неделя и я снова оказался на нашем речном вокзале, чтобы сделать несколько кадров, по которым форумчане могут судить о ледовой обстановке на Волге и Оке в Нижнем Новгороде.

Виды На Стрелку, Оку и Волгу со смотровой площадки речного вокзала.

Причальная стенка и речной вокзал.

Виды на Стрелку, Оку и Волгу с причальной стенки.

Комментарий

• Спасибо за фотки! Красиво у вас там = )
      Ждите 14 мая (суббота) с 8:00 до 11:00 = )
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• 14 апреля 2011. Прошла неделя...

Сообщение от альберт юрьевич Посмотреть сообщение
        О прекращении стройки услышал недели полторы назад в новостях Радио России-Нижний Новгород.А о,якобы,трещинах в стенке прочитал еще в прошлом году то-ли в Новом деле,то-ли в Нижегородском выпуске Комсомольской правды.Поэтому и пишу,якобы.Вспомнил,там писали не о трещинах как таковых,а что плиты причальной стенки расходятся в местах стыков и гидроизоляция нарушается.
        Вот несколько кадров, подтверждающих эти слова:

Сама стройка вроде бы заморожена, но...

...тем не менее с наступлением весны рабочие укрепляют строительный забор.

А вот в каком состоянии сама причальная стенка:

На ней даже появились первые растения.

А это видно кто-то потерял.

"Дыры" в ограде на причалах хоть и не совсем удачно и совсем не в том стиле, но всё-таки латают.

Комментарий

• 14 апреля 2011.

Вот ещё несколько таких заплаток в заборе нашей причальной стенки.

Чтобы забор окончательно не упал в Волгу, его укрепляют вот таким не совсем эстетичным способом.
          Эти конструкции зачастую даже не красят.

Вот ещё несколько видов на Волгу с самой причальной стенки ближе к 8 причалу.

Это тоже кто-то потерял.

А вот в каком состоянии некоторые ступеньки лестницы самого речного вокзала.

Комментарий

• Ну вокзал должны привести в нормальный вид к открытию навигации, если не Инфофлотовской, то к нашей наверняка!

Комментарий

• Я тоже на это надеюсь.

Комментарий

• Алекс, спасибо за фоторепортаж.
                А есть где-нибудь в сети ресурс с вебкамерой с видом на речной вокзал, причалы и Волгу в Нижнем?

Комментарий

• Пожалуйста.
                  Я не в курсе. Мне не попадался такой сайт.

Комментарий

• Уважаемые друзья, до открытия навигации осталось два дня и сегодня не мог не заехать на нижегородский РВ. Увиденное, повергло меня в некоторое замешательство. Видимо наше пароходство не особо торопится встречать флотилию "Инфофлота", поскольку еще никакого особого ремонта на вокзале я не заметил, причала нет, как и нет бакенов на самой реке.

Ледоход продолжается, порой встречаются еще достаточно большие льдины.

В общем впечатлении, что то "не пахнет" началом навигации... Будем надеятся, что бакены поставят в ближайшее время и причал "приведут" завтра. Все таки совсем скоро выходит "Горький", а это уже наш!

Комментарий

• Странно, на параллельном форуме писали, что бакены должны скоро поставить и причал пригнать. Скорей всё это будут делать в один день. Если будет возможность информируйте дальше.
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                        Странно, на параллельном форуме писали, что бакены должны скоро поставить и причал пригнать. Скорей всё это будут делать в один день. Если будет возможность информируйте дальше.
                        Нет, ни бакенов, ни причала...Постараюсь завтра побывать там, но обещать не буду.

Комментарий

• А вот тот лёд, что запечатлён на фотографиях это последки? Или есть ещё?
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            А вот тот лёд, что запечатлён на фотографиях это последки? Или есть ещё?
                            Ледоход не закончен. Это не последки. Во всяком случае, на сегодняшний день.

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                              Ледоход не закончен. Это не последки. Во всяком случае, на сегодняшний день.
                              вчера шел лед с Оки. "Горького" на ходовых немного затерло в Кстовском колене. Но к счастью без последствий. А сегодня целый день "Плотовод" работал у стенки. Лед подмывал. Поэтому и причал не могли раньше поставить.

Комментарий

• Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
                                "Горького" на ходовых немного затерло в Кстовском колене. Но к счастью без последствий
                                в каком смысле затерло? о_О
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X