DiKa, спасибо. 45 автобус я знаю, постоянно на нем езжу с Московского района наверх. Помимо него, стало быть, с Гордеевской можно еще много на чем уехать. Со стороны Сормова и Московского района много чего наверх шло. Я в тот день либо не дождался, либо, действительно, по каким-то еще причинам часть транспорта пустили не на метромост, а до Стрелки.
Остается открытым вопрос: неужели до речного можно доехать только таким хитрым и замысловатым образом, перейдя по тоннелю под путями на противоположную сторону вокзала, а потом еще стоять в пробках на пл. Горького и спуске к речному вокзалу?
Это по хорошему час-полтора надо на транспорт закладывать. А пешком налегке минут 40 идти.
Остается открытым вопрос: неужели до речного можно доехать только таким хитрым и замысловатым образом, перейдя по тоннелю под путями на противоположную сторону вокзала, а потом еще стоять в пробках на пл. Горького и спуске к речному вокзалу?
Это по хорошему час-полтора надо на транспорт закладывать. А пешком налегке минут 40 идти.
Комментарий