Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Кстати наконец-то и причал обрёл "своё лицо".
    Интересно будет посмотреть. В Нижнем Новгороде буду совсем скоро --- 8 августа на "Чапаеве".
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Интересно будет посмотреть. В Нижнем Новгороде буду совсем скоро --- 8 августа на "Чапаеве".
      Так смотрите. Фотки же я выложил ниже.

Комментарий

Хех у вас хоть какаято набережная есть.Хоть строют её.
        Кто был в Казани наверное видел чо у нас за набаережная,как таковой её вообще нету.....
        К Универсиаде(2013) сказали построят.посмотрим что получиться))
        Панфёров лучший теплоход!)))))))))))
        С 2000 года 3 круиза:boat:

Комментарий

Сообщение от chip16 Посмотреть сообщение
          Хех у вас хоть какаято набережная есть.Хоть строют её.
          Кто был в Казани наверное видел чо у нас за набаережная,как таковой её вообще нету.....
          К Универсиаде(2013) сказали построят.посмотрим что получиться))
          Не знаю. Конечно по всей набережной я не ходил, но причальня стенка по-моему у вас не плохая.
          А вот что у нас возведут не известно. Чувствует вид с Волги на НН будет пипец какой!

Комментарий

Ну......................

Вчера я опять оказался на речном, т.к. встречал матушку из круиза. А позавчера (3 авг.), проезжая мимо я видел у причалов целых 4 т/х. Но мне было некогда - торопился очень. Поэтому не смог выйти и снять их.
            А 4 августа из пассажирских плавсредств у причалов были замечены только вот эти:

Вы конечно знаете, что наша причальная стенка, т.к. она сейчас представляет собой большую стройплощадку, обнесена забором и сквозной проход по ней закрыт.

Ну и чтоб туристы фирмы ГАМА не сбились с курса в поисках своего причала вот что у нас придумали.

Очень трогательная забота о туристах. Только вот мне интересно кто их научит смотреть себе под ноги и по сторонам? :laughing:

Так как времени до прибытия т/х у меня было более, чем достаточно, то я посмотрел как идёт наша "стройка века". Идёт можно сказать весело - рабочие сидят в карты режутся. На той части стенки, которая от 5 до 9 причала никаких особенных изменений нет. А вот в части от канавинского моста до речного вокзала стройка кое-как продвигается. Вот несколько фоток с этой стройки.

Последний раз редактировалось Алекс; 01-04-2011, 22:08.

Комментарий

4 августа 2009

Вид с летней веранды этой кафешки теперь не очень живописный.

А здесь руку приложил наш молодняк. Чтоб им ...

Возводится каркас будущего здания.

Вид с одной точки набережной вперёд и назад (два кадра).

Вот ещё один пример "трогательной заботы" о пасаажирах на нашей супер-стройке.

В то время, когда я шёл на 10-й причал мимо проходило вот такое прогулочное плавсредство.

Комментарий

Это "Сольвейг"
                Без комментариев

Комментарий

8 августа 2009

В этот день на нашем речном вокзале было довольно-таки много транзитных судов.

Но проводить и встретить все т/х я не смог из-за недостатка свободного времени. Поэтому выкладываю здесь фотки тех из них, которые "меня дождались".

ПУШКИНу я успел только ручкой помахать (3 кадра).

В 12=30 на Бор отчалил наш старенький ОМик-454.

Потом я дождался прибытия ХИРУРГА РАЗУМОВСКОГО (2 кадра).

В 14=00 прогулочным рейсом отправился ОТДЫХ-1. Поэтому он тоже вместе с РАЗУМОВСКИМ торопится к причалу. Только не к 8-му, а к 5-му.

Более ждать мне было некогда, но прощальный снимочек я всё-таки сделал. Присмотритесь внимательнее вдаль и вы увидете ВАСИЛИЯ ЧАПАЕВА, только что показавшегося из-под волжского моста.

Комментарий

Очень симпатично модернизирован Москвиченок, в отличии от большинства!...

Но как всегда в бочке меда... название, Сольвейг-имя буржуйское, вообще не очем!
                    http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                      .
                      Но как всегда в бочке меда... название, Сольвейг-имя буржуйское, вообще не очем!
                      А как же Ибсен и Григ?

Комментарий

И кто такие с ТАКИМ именем???
                        Есть такие, но с другими именами.
                        http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Изветный норвежский композитор Эдвард Григ написал сюиту по драме Генрика Ибсена "Пер Гюнт". В этой сюите есть пьеса "Песня Сольвейг". Очень красивая и мелодичная. Молодой человек Пер Гюнт скитается по стране. А девушка Сольвейг ждет его дома и скучает.

Можно послушать здесь. http://musicmp3.spb.ru/info/157604/pesnya_soljveig.htm

Комментарий

Ой, блин, как романтично!
                            Я и не предполагал, что моя фотка вызовет такие дебаты.

Комментарий

Ой, блин, как романтично!
                              Я и не предполагал, что моя фотка вызовет такие дебаты.
                              А помоему это даже хорошо - в очередной раз доказывает - не круизами едиными живы наши люди
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Данные фотографии были сделаны 8 августа с борта "Чапаева".

Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05-09-2009, 00:43.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X