Спасибо за фотки! Красиво у вас там = )
Ждите 14 мая (суббота) с 8:00 до 11:00 = )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Нижнем Новгороде.
Свернуть
X
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеДа! Стоять в НиНо будет с 6:00 до 20:00.
И хочу извениться.... Не 24, а 25 апреля (понедельник)Значит я его не увижу.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
14 апреля 2011. Прошла неделя и я снова оказался на нашем речном вокзале, чтобы сделать несколько кадров, по которым форумчане могут судить о ледовой обстановке на Волге и Оке в Нижнем Новгороде.
Виды На Стрелку, Оку и Волгу со смотровой площадки речного вокзала.
Причальная стенка и речной вокзал.
Виды на Стрелку, Оку и Волгу с причальной стенки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеА чо МАКСИМ ГОРЬКИЙ тоже открывает навигацию 24 апреля?
Если да, то в какое время он будет на речном?
И хочу извениться.... Не 24, а 25 апреля (понедельник)
Прокомментировать:
-
Это хорошо. Значит по прибытии из Городца я тоже его застану у причала.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениев какое время он будет на речном?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеБудут фото "Максима Горького" 24 апреля?
Если да, то в какое время он будет на речном?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеБудут фото "Максима Горького" 24 апреля?
Прокомментировать:
-
Я тоже сегодня побывал на нашем речном вокзале. Вечером дополню фотоотчёт K I Fа.
Прокомментировать:
-
Несколько сегодняшних фотографий о ситуации на Волге в районе нашего речного вокзала.
На судах ОС замечено движение, но в основном грузовой порт издали выглядет спокойно.
Сегодня я первый раз в этом году смог прогуляться по пока еще пустым причалам. Снега на РВ осталось немного. Намека на паводок пока нет, но он еще впереди. Кстати, на Оке льда еще пока гораздо больше нежели на Волге.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеА стройку так и не закончили?
Прокомментировать:
-
Ну вот эти фотки уже повеселее, чем неделю назад! Лед вскрывается! Но сейчас всех очень беспокоит паводок.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениеЧто то даже не вериться, что лед полностью сойдет и навигация начнется через 15 дней :boat:
:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеБудем ждать полного вскрытия ото льда Волги и Оки и начала навигации - 2011, до которого осталось 15 дней.
:boat: :groupwave:
Прокомментировать:
Прокомментировать: