Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приколы на речную тематику и просто красивые фотки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    А клотик не гоняли красить?:laughing:
    На клотике обычно (в парусном флоте) боцман чай пил... А молодых матросов за боцманом посылали...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      На клотике обычно (в парусном флоте) боцман чай пил... А молодых матросов за боцманом посылали...
      а еще за кипятком)
      Не наступай на комингс!

Комментарий

• С вашего позволения - тримаран

КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
        а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• А эту сладкую парочку я нашла в Плёсе

"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Посмотрите, как мило :yes:

Взято отсюда
            http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Очень даже....:yes:
              Налюбовавшись фоткой, начинаешь осознавать, что теплоходы красивы на любом фоне, даже на свадебном
              Ну и конечно, потом, пытаешься вглядется, что за теплоход изображен и где это снято:laughing:

Комментарий

• Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                Посмотрите, как мило :yes:

Взято отсюда
                Что-то мне это смутно мою свадьбу напомнило... Я тоже в светлом костюме был, только не "крокодил" был на заднем фоне, а трехдек немецкий, 1-й серии...

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                  что за теплоход изображен и где это снято:laughing:
                  а кстати, что за теплоход, и где это снято?
                  http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Вода как зеркало с борта "М.Светлова"
                    Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

• Что-то мне это смутно мою свадьбу напомнило... Я тоже в светлом костюме был, только не "крокодил" был на заднем фоне, а трехдек немецкий, 1-й серии...
                      У меня свадьба была еще до начала навигации.
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                        а кстати, что за теплоход, и где это снято?
                        Похоже на Петрозаводск. (если смотреть не на озеро, на противоположный берег, а на город)
                        А теплоход на "крокодил" Только странный какой-то не Водоходовский.:no2:

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                          Похоже на Петрозаводск. (если смотреть не на озеро, на противоположный берег, а на город)
                          А теплоход на "крокодил" Только странный какой-то не Водоходовский.:no2:
                          Ещё одна угадайка:laughing:
                          Мне тоже кажется, что похоже на Петрозаводск (я смотрела на фрагмент набережной, ну и противоположный берег тоже).
                          А "крокодил" может быть например Питерского Водохода, ну скажем "Ворошилов" (на "Суворова" не похож, у того слишком шлюпки приметные, даже на таком мелком фото можно различить)

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                            Ещё одна угадайка:laughing:
                            Мне тоже кажется, что похоже на Петрозаводск (я смотрела на фрагмент набережной, ну и противоположный берег тоже).
                            А "крокодил" может быть например Питерского Водохода, ну скажем "Ворошилов" (на "Суворова" не похож, у того слишком шлюпки приметные, даже на таком мелком фото можно различить)
                            "Ворошилов", когда существовал под этим именем (сейчас вроде "Федор Шаляпин" называется), никогда из Питера не работал и на Питер не ходил. Второй Питерский "крокодил" - бывший Самарский, "Валериан Куйбышев".

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                              "Ворошилов", когда существовал под этим именем (сейчас вроде "Федор Шаляпин" называется), никогда из Питера не работал и на Питер не ходил. Второй Питерский "крокодил" - бывший Самарский, "Валериан Куйбышев".
                              Ну да, пардон, его и имела ввиду ну замечталась, разглядывая фотографии, напечатала не то...

Комментарий

• "Ворошилов", когда существовал под этим именем (сейчас вроде "Федор Шаляпин" называется)
                                Именно так - теперь он Федор Шаляпин.
                                Из всей серии "отцов-командиров" его одного только переименовали. Всех остальных не тронули.
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X