Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы на речную тематику и просто красивые фотки
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа клотике обычно (в парусном флоте) боцман чай пил... А молодых матросов за боцманом посылали...)
Не наступай на комингс!
Комментарий
-
С вашего позволения - тримаран
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениечто за теплоход изображен и где это снято:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеа кстати, что за теплоход, и где это снято?
А теплоход на "крокодил"Только странный какой-то не Водоходовский.:no2:
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеПохоже на Петрозаводск. (если смотреть не на озеро, на противоположный берег, а на город)
А теплоход на "крокодил"Только странный какой-то не Водоходовский.:no2:
Мне тоже кажется, что похоже на Петрозаводск (я смотрела на фрагмент набережной, ну и противоположный берег тоже).
А "крокодил" может быть например Питерского Водохода, ну скажем "Ворошилов" (на "Суворова" не похож, у того слишком шлюпки приметные, даже на таком мелком фото можно различить)"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеЕщё одна угадайка:laughing:
Мне тоже кажется, что похоже на Петрозаводск (я смотрела на фрагмент набережной, ну и противоположный берег тоже).
А "крокодил" может быть например Питерского Водохода, ну скажем "Ворошилов" (на "Суворова" не похож, у того слишком шлюпки приметные, даже на таком мелком фото можно различить)
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение"Ворошилов", когда существовал под этим именем (сейчас вроде "Федор Шаляпин" называется), никогда из Питера не работал и на Питер не ходил. Второй Питерский "крокодил" - бывший Самарский, "Валериан Куйбышев".ну замечталась, разглядывая фотографии, напечатала не то...
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий