Когда я менял корпус на своём,продали 403,а мой отец 6 навигаций на нём отработал.Соответственно и я все годы с ним.Скажу честно,комочек к горлу подкатил,так было жалко старого трудягу,хотя условий на нём(кроме туалета и газовой плиты)не было никаких.В корме,в каюте мотористов,на ходу просто говорить не было никакого смысла,приходилось кричать.В носу тоже не лучше.Рубка была деревянная,на судно выдавали тулуп для вахтенного.
В статье "Внимание пассажиру" речь идет о Северном речном пароходстве? М-225, указанная в статье, это Москвич? Если так, то это странно: в Кинешме работает М-225 производства Московского ССРЗ. На Севере он не работал. Вроде.
В статье "Внимание пассажиру" речь идет о Северном речном пароходстве? М-225, указанная в статье, это Москвич? Если так, то это странно: в Кинешме работает М-225 производства Московского ССРЗ. На Севере он не работал. Вроде.
Собираю любую информацию о Москвичах 544 проекта. Нет ли у Вас еще чего-либо по "Малиновке"? Где она сейчас?
Ничего не могу сказать о дальнейшей судьбе "Малиновки" после конца 70-х. Скорее всего, ее уже не существует. По воспоминаниям некоторых современников, вроде бы номер ее был М212. Но это неточно. И то номер запомнили потому, что он совпал с тогдашней ценой на "Перцовку" ))
И даже прозвище у теплоходика было "Перцовка". Вот только человек не помнит относилось прозвище к "Малиновке" или к другому москвичу, работавшему в Двинском Березнике...
Ничего не могу сказать о дальнейшей судьбе "Малиновки" после конца 70-х. Скорее всего, ее уже не существует. По воспоминаниям некоторых современников, вроде бы номер ее был М212. Но это неточно. И то номер запомнили потому, что он совпал с тогдашней ценой на "Перцовку" ))
И даже прозвище у теплоходика было "Перцовка". Вот только человек не помнит относилось прозвище к "Малиновке" или к другому москвичу, работавшему в Двинском Березнике...
Осталось вспомнить цену па "Перцовку"... Может быть 215?
М-212 работал в 1956 году в ГП Московское речное пароходство МРФ РСФСР - Рыбинский РП
Осталось вспомнить цену па "Перцовку"... Может быть 215?
М-212 работал в 1956 году в ГП Московское речное пароходство МРФ РСФСР - Рыбинский РП
Не буду спорить, но цены даже в СССР были разные. Например, зависели от региона, литража, завода-изготовителя и др. Была "Перцовка" и по цене 2 р. 12 коп. Вот этикетка (прибавляем стоимость бутылки 12 коп.)
Не буду спорить, но цены даже в СССР были разные. Например, зависели от региона, литража, завода-изготовителя и др. Была "Перцовка" и по цене 2 р. 12 коп. Вот этикетка (прибавляем стоимость бутылки 12 коп.)
Ребята,если вы обратитесь к модераторам,то вам помогут организовать отдельную страницу по вашей теме.Тогда уж точно найдутся люди,которые в состоянии поделиться своей инфой,а здесь получается какое то непонятное вкрапление в тему.Северо-Двинская система это не Северная Двина,а судоходные озёра и рукотворные каналы от Волго-Балта до Кубенского озера.
Комментарий