.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СУХОНА, ЮГ, СЕВЕРОДВИНСКАЯ СИСТЕМА
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
-
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщениег.Вологда. на "ГТ-105". - Дополнительное фото к газете "Речник Сухоны"...
Al Kubarra
Комментарий
-
Сообщение от Борис Шульев Посмотреть сообщениеТак в курсе, моделированием занимаюсь, что-нибудь более документальное-бы.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
В журнале "Старый Архангельск" пользователь grey_beever выложил несколько старых фото середины 20 века.
Вот несколько из них:
"Адмирал Нахимов" в Архангельске
По длинному названию, возможно, это "Горончаровский"
"А.И.Желябов" и, видимо, "Североморск" или "Сольвычегодск"
У пристани "Холмогоры" (тоже, видимо, "Североморск")
"Степан Разин"
"Индигирка" и "Североморск" (бывш. "Токарь Потапов")
Комментарий
-
Сообщение от Igor3313 Посмотреть сообщение"Адмирал Нахимов" в Архангельске
И спасибо, Игорь, за интереснейшую ссылку !Последний раз редактировалось Vitalis Merta; 09-04-2011, 20:16.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
[QUOTE=Vitalis Merta;209618]Газета "Водный транспорт" от 5 июля 1980 года:
Рапортуя профессиональному празднику.
И.Безаев, заместитель директора по флоту Вологодского судоремонтного завода Сухонского пароходства:
Начав трудовую биографию с успехов, команда буксирного теплохода "Нюксеница", возглавляемого капитаном А.Голиковым на хорошем счету и сейчас. В мае этого года она вместе с 41 экипажем судов пароходства рапортовали о выполнении заданий десятой пятилетки. Перевыполняет она и ежемесячные задания и в навигацию 1980 года.
Мне кажется и с фамилией ошибочка вышла.... Насколько я помню на "Нюксенице" работал Анатолий Голенев, а не Голиков...
Комментарий
-
[QUOTE=Путеец;210907]Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеГазета "Водный транспорт" от 5 июля 1980 года:
Рапортуя профессиональному празднику.
И.Безаев, заместитель директора по флоту Вологодского судоремонтного завода Сухонского пароходства:
Начав трудовую биографию с успехов, команда буксирного теплохода "Нюксеница", возглавляемого капитаном А.Голиковым на хорошем счету и сейчас. В мае этого года она вместе с 41 экипажем судов пароходства рапортовали о выполнении заданий десятой пятилетки. Перевыполняет она и ежемесячные задания и в навигацию 1980 года.
Мне кажется и с фамилией ошибочка вышла.... Насколько я помню на "Нюксенице" работал Анатолий Голенев, а не Голиков...Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
По Северо-Двинскому каналу. Фото с вологодского сайта "Кубенское озеро".
http://rechflot35.ru/index.php?id=105
Про Северо-Двинскую систему - здесь.Merimies merta rakastaa
Комментарий
Комментарий