Сообщение от Дмитрий Неважно
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотоархив МосТурФлота.
Свернуть
X
-
-
Пароход "Кремль"
Пароход "Полюс"
Пароходы "Калибровщик", "Кремль" и "Память Кирова"Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-02-2009, 20:26.
Прокомментировать:
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеМаксим, всё бы ничего.... но сам логотип лучше бы смотрелся на прозрачном поле, а не на белом.
Прокомментировать:
-
"Валерий Брюсов" на стапеле.
Максим, всё бы ничего.... но сам логотип лучше бы смотрелся на прозрачном поле, а не на белом.
Прокомментировать:
-
Максим, всё бы ничего.... но сам логотип лучше бы смотрелся на прозрачном поле, а не на белом.
Прокомментировать:
-
Пароход "Иван Папанин"
Пароход "Память Кирова"
Пароход "Кренкель"Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-02-2009, 20:24.
Прокомментировать:
-
Вот наткнулся на фотографии руководства Пароходного товарищества "САМОЛЕТ" осн. 1853г
Фотографии очень маленькие и очень плохого качества, извиняйте, но я с ними сильно не заморачивался....
вот эта получше получилась
Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 17-11-2008, 22:57.
Прокомментировать:
-
пароход "Казанец"
пароход "Москвич"
Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:18.
Прокомментировать:
-
Пароход "Энергетик"
Пароход "Н.С. Хрущев"Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-02-2009, 20:23.
Прокомментировать:
-
пароход "Волгарь"
Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:18.
Прокомментировать:
-
пароход "Ориноко"
Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:17.
Прокомментировать:
-
Пока что меня хватает только на реставрацию пары картинок за вечер......пароход "Коммерсант"
Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:17.
Прокомментировать:
-
Еще готовая картинка: дизель-электроход "Белоруссия"
Только что заметил, что Ульяновск написал с маленькой буквы, вы уж не пинайтеПоследний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:17.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию. Если не секрет - вы не могли бы источник назвать? Дело в том что сейчас основная задача - оцифровать архив. Источник нужен для последующей систематизации.
Вы можете поверить моей информации или не верить, можете аргументированно поправить или опровергнуть оную, за что я буду лишь признателен.
Прокомментировать:
-
Еще одна картинка готова
пароход "Матрос Вакуленчук"
Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:16.
Прокомментировать:
Прокомментировать: