Сегодня нашему городу по оффициальной версии исполнилось 788 лет.
По такому случаю хочу добавить в тему ещё несколько фотографий своего любимого города. Извините, если будут повторы.
Похвалихинский съезд (2 кадра).
Вид на Благовещенский мужской монастырь от гостиницы "Нижегородская".
Вид на Канавинский (Окский) мост, Стрелку и собор Св. князя Александра Невского от гостиницы "Нижегородская" (2 кадра).
Вид на 6-ярусную прогулочную зону на набережной Федоровского, открытую после капитального ремонта ко дню города в прошлом году.
Вид на мост, соединяющий гостиницу "Нижегородская" и набережную Федоровского (2 кадра).
Не помню уже в каком русском городе появилась эта традиция - молодожёны вешают замки на перила моста в знак крепости своей любви, но теперь такие мосты есть во многих городах нашей страны. Есть такой и в Нижнем Новгороде. Сам мост вы видели выше, а вот и замочки (4 кадра).
Последний раз редактировалось Алекс; 13-09-2009, 23:05.
Саш, с Днем рождения поздравляю твой город и тебя с этим праздником! :flowers:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Хочу спросить ваше мнение вот по какому вопросу.
Совсем недавно я побывал в одном из старых городов Нижегородской области - в Арзамасе и сделал там несколько снимков. Но этот город не стоит ни на берегу Оки, ни на берегу Волги. И вообще даже рядом с ним нет крупных судоходных рек. Как вы считаете стоит ли мне выложить фотографии, сделанные в этом городе, в эту тему?
Комментарий