Мужик! Что везешь?...
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------

Откуда дровишки?

Жара однако так действует, думается только о прохладном ветерочке:laughing:
. Снято весной, потому что летом деревья весь вид полностью заслоняют. Прекрасный наблюдательный пункт, в детские годы использовался на ура. Жалко было только, что на этом участке Москвы-реки пассажиры не ходят, кроме «Москвушек». Ну и иногда, этак раз в несколько лет, промелькнёт «Ракета» с форумчанами, и - баста :laughing:.
.

. Снято весной, потому что летом деревья весь вид полностью заслоняют. Прекрасный наблюдательный пункт, в детские годы использовался на ура. Жалко было только, что на этом участке Москвы-реки пассажиры не ходят, кроме «Москвушек». Ну и иногда, этак раз в несколько лет, промелькнёт «Ракета» с форумчанами, и - баста :laughing:.

! Авиационная ул. дом 72 или 74 ? Мы практически соседи
. Кстати мой дом был бы виден из Вашего окна, кабы его не закрывал стоящий рядом. Раньше (лет 10 - 15 назад) моя обычная утренняя прогулка была от дома до шлюза, но после того, как нагородили разных всяких парусьёв и перекрыли добрую версту берега, мне ходить туда часто стало противно
.
! Авиационная ул. дом 72 или 74 ? Мы практически соседи
. Кстати мой дом был бы виден из Вашего окна, кабы его не закрывал стоящий рядом. Раньше (лет 10 - 15 назад) моя обычная утренняя прогулка была от дома до шлюза, но после того, как нагородили разных всяких парусьёв и перекрыли добрую версту берега, мне ходить туда часто стало противно
.
!

, да и все эти проявители-закрепители найти сейчас сомнительно...
, да и все эти проявители-закрепители найти сейчас сомнительно...Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий